Или так привет всем, такая ситуация, есть два ноута, есть свич (d linck 1005d) нужно сделать роздачу интернета на два ноута, впринципи, когда подключаю без настройки получается что у меня на ноуте грузит отлично, а на другом очень плохо, всем может быть проблема ?
А на друго очень плохо это как?
Подробнее опиши проблему.
Может первый ноут весь канал съел, и поэтому очень плохо на втором?
# Simba (15.05.2017 / 21:28)
А на друго очень плохо это как?
Подробнее опиши проблему.
Может первый ноут весь канал съел, и поэтому очень плохо на втором?
У меня на ноуте показывает пинг 1 down(43 mb) upload 94mb, а на втором ринг 19 down 0.716 mb up 12 mb
Saniok, когда подключаю без настройки
А какие для свичей настройки? Там вроде бы просто воткнул коннектор в порт, и всё. Настройки (если у тебя статичный ip-адрес от провайдера) на общем свиче устанавливает конкретно для тебя твой провайдер (добавляет в пул ещё один ip на твоём порту).
ЗЫ: Если я правильно тебя понял.
# Saniok (15.05.2017 / 21:31)
У меня на ноуте показывает пинг 1 down(43 mb) upload 94mb, а на втором ринг 19 down 0.716 mb up 12 mb
Если там есть возможность включения режима маршрутизатора,то надо его включить.
Если нет, то к провайдеру нужно обращаться, но думаю они тебя попросят купить чё нить другое)
Походу просто провайдер режет скорость для доп устройств.
Айпи, стачиный,но когда вынимаю кабель со своего ноута на другом скорость выростаэт , можно купить дополнительный айпи или мак адрес, но я себе сделал подмену , мак адреса , если сделаю подмену айпи, такого как на том ноуте, будет ли скорость одинаковой ?
Купи новый роутер и не парься)