Ну вам же показали что да как, не будем же мы всем и каждому делать. Форумы у многих изменены тем более
vermas (18.05.2011/08:15)
[php]$file='anekdots.txt';
$var=file($file);
$cout=count($var);
$rand=rand(1.$count);
$shans=rand(0,5);
if($shans==3){
/* запрос в базу для добавления в нужную тему содержимое переменной $var[$
то что с каким то шансом добавлятся будет это правда, а вот то что в НУЖНУЮ тему это врядли
dakilla, я имел ввиду конкретную тему. Например этот бот анекдотник. Его нужно прикрепить к теме анекдотов. Можно даже создать оффтопера, который будет флудить в нескольких специально заданных темах Ґґ. Но по неадеквату написанного бот рано или поздно спалится
Кстати в предыдущем коде маленькая ошибка.
vermas (18.05.2011/14:04)
dakilla, я имел ввиду конкретную тему. Например этот бот анекдотник. Его нужно прикрепить к теме анекдотов. Можно даже создать оффтопера, который будет флудить в нескольких специально заданных темах
В твоем коде 2 ошибки
и при чем в одной и той же функции rand
Во первых запятую вместо точки надо поставить, а во вторых от общего числа элементов массива надо 1 отнять, потому что в массиве первый элемент будет с ключом 0, дальше сам догоняй
BupTyo3, я это имел ввиду. А точка опечатка
как зделать что бы бол писал в личку?
как зделать что бы бот писал в личку?А если ему отвечают,то этому ж человек пишет чтото уже другое!
на самом деле давайте все вместе всем форумом создадим искусственный интеллект на пхп гг чтоб он мог там общатся, сам обучатся новым словам, тем кто учится помогать делать д/з ну и тд
И нобелевская у нас в кармане