Здравствуйте, у меня стоит сайт на джоне 4.4, я не занимался им давно, в старое время много накосячил, установил много модов с ошибками, сейчас мне необходимо снести сайт с хоста (эт не долго), но базу чистить не хочу, мне нужно оставить таблицы с юзерами, форумом и библиотекой (незнаю какие таблицы оставлять, да и честно говоря не делал ни разу этого). Подскажите плиз что делать, есть ftp и phpmyadmin доступы. Правильно я понимаю? Сначала сношу сайт с хоста, потом, удаляю все таблы кроме (юзеры, форум и библиотека, хотя не знаю какие они именно), потом заливаю новый двиг 4.4 на хост и заново устанавливаю? Подскажите ньюансы, и что я не так собираюсь делать?
сначало сделай экспорт нужных таблиц, потом сноси сайт, потом устанавливай новый, удаляешь таблицы, импортируешь старые таблицы... Примерно так...
Лучше кодера найми...
Почти... сносиш двиг, заливаешь новый, распаковываешь. Далее в phpmyadmin удаляешь все таблицы, кроме тех что нужны, сохраняешь структуру таблиц, устанавливаешь новый двиг...
Вообщем, проще: делаешь экспорт таблиц которые нужны, сносиш всё что с вязано со старым двигом, устанавливаешь новый и импортируешь экспортированые ранее таблицы )) Както так
OtherWorld, С трубы, он без флешки даже) куда экспорт то делать?)
Koskodav, Экспортируй в zip или rar, там веса то будет в несколько килобайт
Вообщем оставил нужные таблицы, и переименовал их. Остальные удалил. Установил новый двиг. Пустые таблицы с юзерами, форумом и библ. удалил. Старые переименовал вновь в начальные имена. Все работает ошибок нет.