Мультивыгрузка файлов

523
.
Wap Master
Добрый вечер, есть ли на джон готовое решение по мультивыгрузке файлов на сайт? Например выгрузка на форум нескольких фотографий. Я имею в виду чтобы можно было как в вк выделить несколько фоток на пк и чтобы они сразу выгрузились, а не выгружать по одной.
.
~ PHP-8 & REGEXP - This is a really powerful kit ~
Загрузка на сервер нескольких файлов
.
Wap Master
ДоХтор, вот у меня такой код
echo '<form enctype="multipart/form-data" method="post"><p>';
echo "<b>Описание файла</b> (не обязательно, max. 100):<br/><textarea cols='40' rows='2' title='Введите описание файла' name='text'></textarea><br/>";    
           
            echo 'Выберите изображение:<br /><input type="file" name="imagefile" value="" />';
            echo '<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="' . (1024 * 1000) . '" /><br/>';

        
echo "<input type='checkbox' name='c' value='1' /> Не добавлять копирайт<br/>";
            echo '</p><p><input type="submit" name="submit" value="Выгрузить" />';
            echo '</p></form>';

С ним реально выполнить то что я хочу?
.
Ещё вариант добавлять к input type=files" добавить а аттрибут multiple погугли.
.
Andrei4ik93, multiple с мобил не работает
.
КИДАЛА!!! Дел не иметь!
У коенига на анимоне есть нормальный класс. Пользуюсь все збс
.
~ PHP-8 & REGEXP - This is a really powerful kit ~
Macabre, попробуй так
* (+/-)
.
Str@nnik, кто сказал?
.
Как дохтор прописал, лучше не пробовать. Использовать файл, чтобы отобразить поля формы это верх инженерной мысли.
.
~ PHP-8 & REGEXP - This is a really powerful kit ~
reaper, а как лучше?
Всего: 34