Подключение платежных агрегаторов

205
.
¯\_(ツ)_/¯
Привет ждоновцы.

Решил попробовать сделать пополнение баланса на сайте, но че то нифига не получается.
Сначала попробовал InterKassa, там для меня вообще темный лес.
Попробовал Wapkassa, почти получилось. Не апдейтится почему то баланс юзера в бд.
Посмотрите плиз что не так.
Пробовал и query и exec одно и тоже. Платежка типа проходит но баланс не обновляется.

В архиве весь скрипт обработки платежей.
Прикрепленные файлы:
.
Terkin
Важный пельмешко
# PaRtiZzaN (24.03.2019 / 00:58)
Привет ждоновцы.

Решил попробовать сделать пополнение баланса на сайте, но че то нифига не получается.
Сначала попробовал InterKassa, там для меня вообще темный лес.
Попробовал Wapkassa, почти по
и зачем оно?
.
¯\_(ツ)_/¯
# Terkin (25.03.2019 / 22:48)
и зачем оно?
а по теме нечего сказать?
.
Eternal
Проблемы не вижу...а так...

index.php

15 линия
$wapkassa->setParams($_POST['summa'], 'Пополнение баланса ID ' . $systemUser->id);


30 линия

echo '<div class="menu">Пополнение баланса '.$systemUser->name.' на '.$_POST['summa'].'р</div><div class="menu"><button>Оплатить</button></div>';
.
Попробуй вот так, в папку с заменой.
Прикрепленные файлы:
.
¯\_(ツ)_/¯
Eternal, Все равно не обновляется в базе баланс пользователя((
.
# PaRtiZzaN (26.03.2019 / 16:01)
Eternal, Все равно не обновляется в базе баланс пользователя((
а передается ли вообще айди юзера, проверял?
.
PaRtiZzaN, Это на 7 ветку?
Влом качать просто архив
.
# PaRtiZzaN (26.03.2019 / 16:01)
Eternal, Все равно не обновляется в базе баланс пользователя((
Вставь перед $db->query(...)
file_put_contents(__DIR__ . '/check.log', json_encode($params, JSON_PRETTY_PRINT));
Всего: 9
Фильтр по автору
Скачать тему