Лого только на главной

273
.
Ruslan777, Все Работает! Спасибо тебе огромное.
.
все лучшее детям
Ruslan777 (25.04.2010/23:29)
вот правильный код:// Выводим логотипif ($headmod == "mainpage"){echo '<div class="menu"><img src="' . $home . '/theme/' . $set_user['skin'] . '/images/logo.gif" alt=""/></div>';}и тем кто пишет ВВкод
Это будет выводится только на главной или так же в личном кабинете и актив сайта ?
.
а можно сделать чтобы на общих разделах выводился один логотип-на форуме другой-в галереи например третий?
.
JavaMan
bel9ev (29.04.2010/15:15)
а можно сделать чтобы на общих разделах выводился один логотип-на форуме другой-в галереи например третий?
хм мне тоже это интересно
.
Shady
Color Is Life...
Вот так попробуйте для галереи в шапке под обычным Логотипом:


if ($headmod == "gallery")
{
echo '<div class="head"><img src="../images/gallogo.gif" alt=""/></div>';
}


Вот для форума тоже в шапке пишите после кода Логотипа для главной:

if ($headmod == "forum")
{
echo '<div class="head"><img src="../images/flogo.gif" alt=""/></div>';
}

В папку /images, что в корне заливаем свои лого: gallogo.gif - для галереи, flogo.gif - для форума.
.
ну-да выводит,только основной логотип тоже),наверно основной для mainmenu прописять в условия??
.
Нормально делай - Нормально будет
самый легкиц способ это моздать head2.php
и в index.php подключить вместо head.php head2php
в head.php убрать лого я так сделал себе
.
Нормально делай - Нормально будет
bel9ev (29.04.2010/15:15)
а можно сделать чтобы на общих разделах выводился один логотип-на форуме другой-в галереи например третий?
можно тоже самое что выше написал или по другому можно
.
bel9ev
наверно
if ($headmod == "бла-бла-бла")

самый оптимальный вариант-выводить можно как-раз по разделам-загрузки,форум,чат,и т.д.
.
Color Is Life...
Dagestan_ец (30.04.2010/14:30)
самый легкиц способ это моздать head2.phpи в index.php подключить вместо head.php head2php...
Тогда нужно заменять везде шапку обычную на другую, во всех файлах раздела
Всего: 38
Фильтр по автору
Скачать тему