jQuery

124
.
Каренина
(love)лю тво(you) улыбку ;)
Я в курсе что ява скрипты наш движок не держит ,
а что разработчики скажут про такое :
jQuery.
Использовать эту фишку имеет смылс , работать будет ?
***
Кысь , ДимкО, Нико - лелею)))
.
Хоть меня и не спрашивали, но я все таки отвечу:
1.) jQuery это есть ничто иное как java-scrirt
2.) Движок "держит" ява скрипт, другое дело что не все моб.браузеры его корректно обрабатывают.
З.Ы: в качестве совета: лучше не стоит его использовать, раз ве что в вэб версии
.
Каренина
(love)лю тво(you) улыбку ;)
а почему - нет ?
.
Каренина, Что, нет? Разве я не обьяснил почему?
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
в веб версии и темах иногда применяю этот скрипт , дабы возможностей в нем уйма . На офф. Сайте все расписано , и примеры использования . И как добавить ту или иную функцию .
Зы. В быстрой вставки смайлов для 3 версии что я выкладывал , там используясь этот скрипт.
.
Wap Master
А в чем суть темы.
Двиг держит ява скрипт и все будет работать нормально но с компа.
.
Let's Mortal Kombat begin
новые мобилки поддерживают js на 90%
забудьте о вмл браузерах, это время ушло. даже опера мини имеет практически полную поддержку ajax а с нее сидит до 80 процентов пользователей
.
Wap Master
Ares* (26.01.2011/16:00)
if (!$is_mobile) {
и пиши jQuery
}
у нее не четверка
.
ROM
<script type="text/javascript">
                var sess_year = <?= $_SESSION['year'] ?>;
                var sess_semestr = <?= $_SESSION['semestr'] ?>;
                var sess_kaf_id = <?= $_SESSION['kafedra'] ?>;
                var sess_kafedra = <?= $_SESSION['kaf_id'] ?>;
                var sess_institute = <?= $_SESSION['institute'] ?>;
                var sess_inst_id = <?= $_SESSION['inst_id'] ?>;
     
                var sess = {'1':'2007/2008', '2':'2008/2009', '3':'2009/2010', '4':'2010/2011', '5':'2011/2012', '6':'2012/2013', '7':'2013/2014', '8':'2014/2015'};
     
                $(document).ready(function() { 
                if(sess_year != '') {
                    $("#my_select [value='" + sess_year + "']").attr("selected", "selected");
                }
                if(sess_institute != '' && sess_inst_id != '') {
                    $("#my_select1 [value='" + sess_inst_id + "']").attr("selected", "selected");
                }
                if(sess_kafedra != '' && sess_kaf_id != '') {
                    $("#my_select2 [value='" + sess_kafedra + "']").attr("selected", "selected");
                }
                if(sess_semestr != '') {
                    $("#my_select3 [value='" + sess_semestr + "']").attr("selected", "selected");
                }
                });
            </script>

Что здесь не так? Не активируеться нужный елемент. Значение переменных есть, тоесть все получаеться. А вот что в условии не выполняеться, всегда сбрасывает на 0 елемент.
.
(\/)____o_O____(\/)
ROM, попробуй if ... elseif ... else переписать
Всего: 13
Фильтр по автору
Скачать тему