У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут (v.6)

Тема закрыта
28.41K
.
vermas (15.04.2011/10:31)
И не копируй прямо примеры, которые тебе дают. В них бывают иногда ошибки. Проверяй сам условия. Например в коде сверху пропущен знак '!'
Ставил и знак "!" появляется ссылка на голосование но не засчитывается голос
.
точка невозврата
Поскольку человек не может быт одновременно гостем и юзером, && не имеет смысла.
.
vermas (15.04.2011/10:38)
Поскольку человек не может быт одновременно гостем и юзером, && не имеет смысла.
Там сейчас может голосовать и прохожий. Мне нужно скрыть ссылку от него и в тоже время запретить юзеру сайта несколько раз подряд голосовать
.
Что все изменили в разделе?
У меня такой вопрос, как убрать отображение браузера и id короче, индивидуальных данных от обычных пользователей, чтоб их могли видить, лиш админы?
.
точка невозврата
Ruslan777 (15.04.2011/10:50)
Там сейчас может голосовать и прохожий. Мне нужно скрыть ссылку от него и в тоже время запретить юзеру сайта несколько раз подряд голосовать
Как вариант можешь задать в таблице юзеров метку голосования, по умолчанию оно 0, после голосования юзера становится 1. И прописать запрет приблизительно такого вида
$metka = mysql_result(mysql_query("SELECT `metka` FROM `users` WHERE `id`='$user_id'"),0);
if (!$user_id || $metka == 1) { 
//Тут запрет
}
Это надежнее, проголосовавший не сможет повторно голосовать. И сессии писать не нужно
.
Molni
Быдлокодер, Спасибо! Куда это вписать? и меж чем и чем.
И исчо вопрос, ненашла тут. скрытие внешних ссылок, есть такой скрипт.
.
The Frontend-Warrior
Molni (15.04.2011/11:15)
скрытие внешних ссылок, есть такой скрипт.
http://johncms.com/forum/index ... =4983
.
vermas (15.04.2011/11:02)
Как вариант можешь задать в таблице юзеров метку голосования, по умолчанию оно 0, после голосования юзера становится 1. И прописать запрет приблизительно такого вида [php]$metka = mysql_result(mysql_q
Спасибо за совет, но скрипт сдался мне после всех моих экспериментов и прекрасно стал работать с условием написанном в первом ответе if (!empty ($_SESSION['uid']) && empty ($_SESSION['rate_shop'])) {
Спасибо товарищу
.
точка невозврата
Ruslan777, Но учти что сессии не надежны. Если нажать на выход, они сотрутся и можно будет повторно голосовать. А метка в базе это навечно
.
AlkatraZ, а тему прикрепить не надо?
Всего: 2434