У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут (v.6)

Тема закрыта
28.41K
.
КЕК
kapynka (15.04.2011/14:29)
Всем привет. Как сделать так как тут пример http://mobiarts.ru глав.стр(майнменю.рнр) , без разделителей.

Вот к примеру код

include_once $SERVER
[
'DOCUMENT_ROOT'].'download/
functions.php';
в файле style.css где тема оформления найди .menu и удали врое это border: 1px solid #1e90ff; или вместо 1 поставь 0
.
Molni (15.04.2011/12:55)
Blade, А нету, скрипта чтоб позволял видить поисковикам и т.д. Мета теги+скрытые выборочно, просче если я не хочу, ненужные блокируются. Если нет стоит его написать решаит многие мелочи, осо
Поисковик сканирует весь код. Если хочешь чтото скрыть, то заключи это в теги <noindex></noindex>
.
Ходячий (15.04.2011/17:53)
Вопрос
Подскажите как можно импортнуть БД размерности 150 тыс строк ? пробовал Sypex Dumper не получается ... через phpMyAdmin тоже не выходит , увеличил размер импорт файла в phpMyAdmin до 8мб , но
Раздели дамп на части и лей по частям.
.
Z3RO, Спасибо тебе, если это здесь работает, но вроде это только русский мета типа яндекса. Я стала умнея, как пользуюсь wordprеss, по ходу, версии неограничены и столько лажы, так и читалобы и читала. но там мне сложно редачить код скриптов.
.
Ходячий
Z3RO, Спасибо КЭП ты удивил!
Вопрос остается открытым!
.
Molni (15.04.2011/18:56)
Z3RO, Спасибо тебе, если это здесь работает, но вроде это только русский мета типа яндекса. Я стала умнея, как пользуюсь wordprеss, по ходу, версии неограничены и столько лажы, так и читалобы и читал
Можешь нормально обьяснить что тебе надо? Если скрыть от поисковика данные, то заключи их в теги ноиндекс, он не только для Яндекса, он для всех поисковиков закрывает инфу.
.
Ходячий (15.04.2011/18:57)
Z3RO, Спасибо КЭП ты удивил!
Вопрос остается открытым!
Напиши хостеру в поддержку, хостер должен по требованию заливать дампы больших обьёмов.
.
Да мне бы хоть на локальный серв залить! Через Денвер вот не пашет , даже на 1000 строках буксует
.
Z3RO, Нет я все понела вроде, тоесть мета заключить в теги что сказал. А вот у меня такои вопрос. Нужный думаю будит многим. Как зделать платный переход по сайту, тоесть переход напремую платный, с одной страницы на другую. И чтоб это шло в мой кошелечик гг. Я серьезо.
.
что бы написать актуальное под джон ?
Всего: 2434