BB-код YOUTUBE

1.04K
.
Вставил в funс.php
код вставки видео с youtube
Вот он

$var = preg_replace('#\[YT\](.*?)\[/YT\]#si', '<object width="400" height="380">
<param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/\1?rel=1&amp;color1=34c924&amp;
color2=3caa3c&amp;border=1&amp;fs=1"></param>
<param name="allowFullScreen" value="true"></param>
<embed src="http://www.youtube.com/v/\1?rel=1&amp;color1=34c924&amp;color2=3caa3c&amp;border=1&amp;fs=1"
 type="application/x-shockwave-flash"
 width="400"
 height="380"
 allowfullscreen="true"></embed>
</object>', $var);


На форуме вставляеться видео нормально-а вот в библиотеке и газете(Поддержка ББ-кодов есть),выбивает вот такую ошибку,как исправить?
Прикрепленные файлы:
.
В даном коде-я знак &-заменил через amp;,потому как из-за него ошибка тоже выбивала!
.
blackvj, Зачем в библиотеке и газете видео, которое тем более не видят с мобил?????
.
КЕК
заипательнаяштука
.
Taltos,это моя проблема,зачем...
Мне так нужно!

Просто код-помогите верный написать!Пожалуста!
.
blackvj, Давно искал такую вещь сделайте пацаны чтоб работало.
.
Alonzo,я и для RuTube сделал-но оно работает только на форуме!
.
У МАКАВРЕ надо спросить у него работает эта фича
.
Блиносвёрт 🌮
blackvj, в форуме работает - уже хорошо! недавно парилась над этой штукой, так и не вышло ничего.. так что молодец!
.
У Macabre-такой код

$var = preg_replace('#\[youtube\](.*?)\[/youtube\]#si', '<object width="430" height="385"> 
<param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/\1?rel=1&color1=000& 
color2=000&border=1&fs=1"></param> 
<param name="allowFullScreen" value="true"></param> 
<embed src="http://www.youtube.com/v/\1?rel=1&color1=000&color2=000&border=1&fs=1" 
type="application/x-shockwave-flash" 
width="430" height="385" 
allowfullscreen="true"></embed> 
</object>', $var);


Но после вставки видео-ошибка в знаке &!
Всего: 291
Фильтр по автору
Скачать тему