Косяк с пробелами на форуме

849
.
Друзья,после 2-ух годичного пользования движком,я заметил что в 3.2.2-да и в 4.2.2
Есть один очень заметный косяк и это связано с пробелами в сообщениях на форуме.
Его досих пор не исправили даже на офф.сайте.

Смысл состоит в оформлении смс.

К примеру если вы напишите сообщение

в первой строчке нажмете два раза пробел в начале строчки...то эти пробелы не будут отображены в сообщении при его добавлении в тему форума.

Отображении будет как просто строчка без начальных пробелов в тексте.И текст будет идти в начале таблици.

Это очень неудобно если нужно в сообщении виделить параграфи-они попросту не будет отображены и будет сполной слитный текст в колонке.

Так вот...как в 3.2.2 добавить условие что б в сообщении отображались эти пробелы в тексте.???
.
trim();
.
Учи мат часть ! Все верно так сделано чтобы не было таких сообщений :
текст
Для этого используется функцию trim() http://www.php.su/functions/?trim
.
Windler,куда это вставить?Чтобы пробелы работали по всему сайту!
.
blackvj (19.05.2012/06:42)
Windler,куда это вставить?Чтобы пробелы работали по всему сайту!
Это нужно не вставить а убрать в файле forum/say.php
.
blackvj
Fenix_61,просто не пойму зачем именно пробелы удалять?

Ведь если нужны абзаци-то их не поставишь!
.
Если у меня идет в say
$msg = trim($_POST['msg']);
просто удалить trim?
$msg = ($_POST['msg']);
.
Удалил все trim из say...увы пробелы не заработали.
.
лролрол
опроп
рапрап
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
rtrim() -- Удаляет пробелы из конца строки
Всего: 43