SHITCORE Движок на говнокоде

Тема закрыта
1.01K
.
PaRtiZzaN
¯\_(ツ)_/¯
Так как начал потихоньку учить php, пишу для практики cms
Посмотрите фунционал, по ругайте за код))

http://shitcore.ml
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Ты бы хоть код залил в какой-то репозиторий?
А то "посмотрите" на сегодня звучит неубедительно, большинство знатоков, кто теоретически может заинтересоваться сабжем, в первую очередь ищут ссылку на Гитхаб.
Если таковой нет, проходят мимо...
.
¯\_(ツ)_/¯
# AlkatraZ (28.08.2016 / 12:47)
Ты бы хоть код залил в какой-то репозиторий?
А то "посмотрите" на сегодня звучит неубедительно, большинство знатоков, кто теоретически может заинтересоваться сабжем, в первую очередь ищут ссылку на Г
Да я как раз хотел залить, скоро будет.
.
человек И пароход
с нуля или брал основу какую-то?
.
MARAZM
КИДАЛА!!! Дел не иметь!
$res = mysql_query("UPDATE cms_setting SET value='".$_POST['chat']."' WHERE id=1");
Дырко пусть и доступное админам


$chat = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM cms_setting WHERE id=1"));
<input type="text" name="chat" value="'.$chat['value'].'" size="3"/>


как то сомнительно выглядить у тебя в таблице настроек одно поле со значением value?

$date = time();
для чего?

функции db_safe совсем недостаточно для фильтрации перед вносом в базу
.
КИДАЛА!!! Дел не иметь!
$us = mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT * FROM users WHERE id='".$_SESSION['id']."'"));
$uss = mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT * FROM users"));
$user_id = $uss['id'];


что еще за бред? $uss вобще не боком не прискоком к авторизованному получаемому по $_SESSION['id'].
.
$date = time();
для чего?
вполне себе. что бы не дергать каждый раз функцию. правда в массиве сервера есть аналогичный параметр
.
MARAZM
КИДАЛА!!! Дел не иметь!
ramzes, так она дергается в определенном файле. следовательно что задать time() что $date вообще без разницы.
===
насчет настроек понял.все равно не симпатично как по мне.
.
(\/)____o_O____(\/)
PaRtiZzaN, короткие теги пхп не приветствуются, <?php ?> лучше
if($res){echo '<script language="JavaScript">window.location.href = "index.php?page=money"</script>';}
            else{echo '<err>Ошибка!</err>';}

надо нормально форматировать
$us_ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$us_agent = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];

такие вещи надо фильтровать
.
про короткие теги ты не прав.
не рекомендуют их только потому что на сервере может быть выключен пхп_шорт_тегс, а так пофиг какие теги.
единственное, читать удобнее нормальные))
Всего: 48