"Refresh" страницы

214
.
В общем ситуация следующая, пишу свой двиг и уже написал некоторые функции в том числе и авторизацию.Так вот проблема в следующем, когда пользователь вводит данные и нажимает "Войти" приходиться обновлять страницу дополнительно ещё 1 раз так как продолжает отображаться форма авторизации и "якобы" пользователь не авторизирован, вот как с этим бороться? Не имеется ввиду конкретно авторизацию, так и с остальными функциями (удаление файла по истечению срока хранения и тд и тп)
Заранее спасибо
.
# OtherWorld (22.08.2015 / 16:10)
В общем ситуация следующая, пишу свой двиг и уже написал некоторые функции в том числе и авторизацию.Так вот проблема в следующем, когда пользователь вводит данные и нажимает "Войти" приходиться обнов
Строго говоря, авторизацию(и регистрацию) надо писать в отдельном php-файле, проверять в условиях корректность заполненных форм, и перенаправлять(если нет ошибок и все поля заполнены верно) клиента на главную страницу.
.
ДоХтор, Ну это само собой, но не только с авторизацией так) Удаление файла по окончанию срока хранения, авторазбан пользователя и тд и тп)
.
# OtherWorld (22.08.2015 / 16:37)
ДоХтор, Ну это само собой, но не только с авторизацией так) Удаление файла по окончанию срока хранения, авторазбан пользователя и тд и тп)
То есть, ты имеешь ввиду, что без обновления страницы нельзя узнать, истекло ли время сессии(и т.п.) ? Ну так это же пхп Он сам по себе не работает без запроса со стороны клиента.
.
ДоХтор, Да, и я знаю, просто спрашиваю как это всё "побороть"?)) Может через header()?? Или же cron
.
# OtherWorld (22.08.2015 / 16:43)
ДоХтор, Да, и я знаю, просто спрашиваю как это всё "побороть"?)) Может через header()?? Или же cron
header() сама по себе не запустится. Только cron.
.
ДоХтор, Спасибо
Всего: 7