Парсинг динамического сайта

103
.
Ещё я .
Как парсит сайты с динамическим контентом ? В исходном коде не виден текст сайта.
Не могу найти .js .
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Кнопка F12 вкладка network поможет.
.
Этот сайт построен в Ангуляре,хоть этого узнал (
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Там можно узнать не только это.
.
# Simba (30.07.2017 / 18:37)
Там можно узнать не только это.
Спасибо всё тепер стало яснее.
Я тебя люблю
.
Ей 25
Такие сайты парсятся так же легко, как и обычные. Просто тут нужен джава скрипт, вернее браузер с поддержской джава скрипт. Ни курл, ни тем более file_get_contents() джава скрипт не поддерживают. А различные его библиотеки, фреймворки и подавно.
На помощь приходит PhantomJS. Очень крутая штука. Правда требует серверную часть(т.е. просто так на хостинге парсить не получится). Но если парсинг происходит на локальном сервере, то заюзать Фантом труда не составит. Или же если у вас есть своя ВДСка или сервак.
.
# ValekS (31.07.2017 / 15:03)
Такие сайты парсятся так же легко, как и обычные. Просто тут нужен джава скрипт, вернее браузер с поддержской джава скрипт. Ни курл, ни тем более file_get_contents() джава скрипт не поддерживают. А ра
Спасибо но для меня это очень сложно.
Я сделал так импортировал все .jsod файлы через File_get_Contenst.
Всего: 7
Фильтр по автору
Скачать тему