Вывод данных из бд

224
.
Добавлено: 13.01.2018 / 09:49
Всем привет нужна ваша помощь. Подскажите как мне вывести чисто из таблицы. Примерно выглядит так. в таблице есть id, img, img_n. мне не обходима переменная которая покажет число которое будет в пункте img. и мне надо что бы id прописовался в запросе переменной. если кто не понимает чего я хочу. ниже в комментарии

Добавлено: 13.01.2018 / 09:53
Я пробовал так
$loka=mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `loka_1` WHERE `id` = '1'"),0);
$img_loka=mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `loka_1` WHERE `img` = '$loka'"),0);

Добавлено: 13.01.2018 / 10:32
спек себе мозг, но написал. я смог так
$q=mysql_query("SELECT * FROM `loka_1` WHERE `id` = '1' LIMIT 1");
$qq = mysql_fetch_assoc($q);
echo "$qq[img]";
.
kantry
echo mysql_result(mysql_query("SELECT `img` FROM `loka_1` WHERE `id` = 1"), 0);
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# kantry (13.01.2018 / 11:32)
echo mysql_result(mysql_query("SELECT `img` FROM `loka_1` WHERE `id` = 1"), 0);
Он потом на каждое поле так делать будет ) не надо так ))
.
Simba, Да по ключу мгновенно запрос пройдет)) Конечно не надо, особенно где нибудь в цикле
Проверил на своей машине, можно до полмиллиона запросов на страницу пихнуть
Прикрепленные файлы:
.
~ PHP-7 & REGEXP - This is a really powerful kit ~
спек себе мозг, но написал
А оно так и бывает
я смог так
Можно хоть в одну строку записать (если версия php позволяет):
echo mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT `img` FROM `loka_1` WHERE `id` = '1' LIMIT 1"))['img'];
.
MyZik
Bewahret einander vor Herzeleid
Функции mysql_ ещё используют?
.
~ PHP-7 & REGEXP - This is a really powerful kit ~
# MyZik (13.01.2018 / 17:36)
Функции mysql_ ещё используют?
В джоне - да )
.
ДоХтор, лимит то зачем по первичному ключу?))
.
MyZik, Где то писал в форуме, на джино собран php7.(0,1,2) со старым mysql.
.
~ PHP-7 & REGEXP - This is a really powerful kit ~
# kantry (13.01.2018 / 17:38)
ДоХтор, лимит то зачем по первичному ключу?))
Копипаст.
Всего: 11