Градиент ника.

182
.
Всем привет, как можно реализовать градиент никак примерно как в CSS но без него?
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Примерно как в CSS но без него это как?
Ну картинкой ник выводить наверное только.
.
~ PHP-7 & REGEXP - This is a really powerful kit ~
RpgSher, покажи на скрине, как должен выглядеть подобный ник.
.
Добавлено: 30.05.2018 / 15:57
Не могу понять как добавить скрины с компа. Сделаю так:
http://joxi.ru/bmoqdEwTx3o5jA
http://joxi.ru/V2VNpbXCxdVzM2

Добавлено: 30.05.2018 / 15:59
Т.е. не закрашивать каждую букву по отдельности, а чтобы были плавные переходы от одного цвета к другому на нике.
.
~ PHP-7 & REGEXP - This is a really powerful kit ~
RpgSher, ясно. Есть тут на форуме такое, не помню точно где. Попробуй поиском по форуму поискать.
.
~ PHP-7 & REGEXP - This is a really powerful kit ~
RpgSher, код
.
Выводится так $user['ncolor']-$user['ncolor3'] колонки в таблице куда юзер может записать цвет в hex
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
    gradient("<?= $user['name']?>","<?= $user['ncolor'] . ' ' . $user['ncolor2'] . ' ' . $user['ncolor3']?>");
//]]>
</script>
Прикрепленные файлы:
.
# ДоХтор (30.05.2018 / 16:06)
RpgSher, код
Глянул код, желательно заменить на span style=...
Как бы font устарел.
.
Спасибо большое, щас буду тестить ;)
Всего: 9
Фильтр по автору
Скачать тему