Изображение png

254
.
kantry, спасибо, но не работает один хрен
.
~ PHP-7 & REGEXP - This is a really powerful kit ~
Ыыыы
Мне вот это всегда "нравилось" - теряешь своё время, ковыряешь какой-то говнокод, разжовываешь всё, и запускаешь в итоге код - а у ТС конечно же код не работает!
.
(\/)____o_O____(\/)
Проблема старая. Точнее я тоже бился с прозрачностью. Изначально если файл с прозрачностью, то его и надо грузить и обрабатывать правильно. Я даже библиотеку целую написал по этому поводу. Но я так понимаю тут такой код не нужен
.
Koenig, Грузит на черном фоне, я не пойму почему, почему этот код не работает
.
Iron_Man, Блин, ну создай простую прозрачную картинку, и проверь что там у тебя за GD стоит.
// создай файл с этим кодом
header("Content-Type: image/png");

$im = @imagecreatetruecolor(200, 200);
imagesavealpha($im, true);
$transparent = imagecolorallocatealpha($im, 0, 0, 0, 127);
imagefill($im, 0, 0, $transparent);

$white = imagecolorallocate($im, 255, 255, 255);
imagestring($im, 5, 45, 85, "SIMPLE STRING", $white);
imagepng($im);
imagedestroy($im);
.
kantry, А нельзя без этой обработки сделать загрузку на сервер в двух экземплярах 110х143 и 15х15
.
# kantry (04.12.2018 / 12:12)
Iron_Man, Блин, ну создай простую прозрачную картинку, и проверь что там у тебя за GD стоит.

// создай файл с этим кодом
header("Content-Type: image/png");

$im = @imagecreatetruecolor(200, 200
я если еще не все забыл, колораллокет угробит альфаканал
ну если вдруг он сдохнет и вместо него появится паршивый вариант похожий на то что было раньше, попробуйте убрать.
вроде хватает одного имеджсейвальфа
.
ramzes, Колоралокет это что л? $white = imagecolorallocate($im, 255, 255, 255);
Так это для текста заливка, фон то черный, 100% прозрачности.
.
kantry, А можно как-то мой код сделать таким способом.. чтобы при выгрузке изображения оно просто делалось в двух разрешениях 110х143 и 15х15, без этой обработки
.
kantry, да, действительно, невнимательно посмотрел
Всего: 30
Фильтр по автору
Скачать тему