Скрипт смены ника

490
.
Eternal, Да, на форуме есть магазин для 322, но там нету смены ника
.
Eternal
# Iron_Man (30.12.2018 / 22:06)
Eternal, Страница не доступна
Пробуй

<?php

define('_IN_JOHNCMS', 1);
require_once ("incfiles/core.php");
$textl='Магазин | Смена ника';
require_once ("incfiles/head.php");

$name = mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT `balans` FROM `shop` WHERE `name`='nik'"));

echo '<div class="phdr">Смена ника на сайте</div>';
echo '<div class="status">Данная функция изменяет Ваш ник</div>';
echo '<div class="menu">Стоимость услуги: ' .$name['balans']. 'баллов сайта</div>';

if ($datauser['balans'] > $name['balans'] && $user_id) {

if ($_POST['submit']) {

$reg_nick = isset($_POST['name']) ? check(trim($_POST['name'])) : '';

$lat_nick = rus_lat(mb_strtolower($reg_nick));

// Проверка Логина

if (empty($reg_nick))

$error = 'Не введён ник!<br/>';

elseif (mb_strlen($reg_nick) < 2 || mb_strlen($reg_nick) > 15)

$error = 'Недопустимая длина ника (от 2 до 15)<br />';

if (preg_match("/[^1-9a-z\-\@\*\(\)\?\!\~\_\=\[\]]+/", $lat_nick))

$error = 'Недопустимые символы в нике!<br/>';

// Проверка, занят ли ник

$req = mysql_query("select * from `users` where `name_lat`='" . mysql_real_escape_string($lat_nick) . "';");

if (mysql_num_rows($req) != 0) {

$error = 'Этот ник уже зарегистрирован!<br/>';

}

 

if ($error) {

echo '<div class="rmenu">' .$error. '</div>';

} else {



$minus = $datauser['balans'] - $name['balans'];

mysql_query("UPDATE `users` SET `name`='" .mysql_real_escape_string($reg_nick). "', `name_lat` = '".mysql_real_escape_string($lat_nick)."', `balans`='" .$minus. "' WHERE `id`='" .$user_id. "'");

echo '<div class="menu">Ник успешно изменён!</div>'; 

} 

} else {

echo '<div class="list1">Если хотите воспользоваться услугой, введите в форме ниже желаемый ник:<br />

<form method="post" target="_blank">

<input type="text" name="name" value="' .checkout($datauser['name'], 1, 0). '" maxlength="16" /><br />

<input type="submit" name="submit" value="Изменить" />

</form></div>';

}

}

echo '<div class="menu"><a href="magazin.php">В магазин</a></div>';

 

require_once ("incfiles/end.php");

?>
.
# Iron_Man (30.12.2018 / 22:10)
Eternal, Да, на форуме есть магазин для 322, но там нету смены ника
Короче я завтра на НГ сделаю подарок перепишу на 3ку хороший магазинчик
.
Eternal, Будет круто))
.
# Iron_Man (30.12.2018 / 22:23)
Eternal, Будет круто))
Да дело в основном в функциях... Так все тоже самое
.
Eternal, Ждууу)))
.
Бермудский
Треугольник
# Eternal (30.12.2018 / 22:21)
Короче я завтра на НГ сделаю подарок перепишу на 3ку хороший магазинчик
Интересно - что тройка еще живет?))
.
http://johncms.com/forum/index ... age=1
Всего: 48
Фильтр по автору
Скачать тему