АГС

432
.
Год назад Купил домен после покупки через 3мес сайт попал под АГС. Если напишу в тех.подд.яндекса с просьбой то они поможет?
.
КИДАЛА!!! Дел не иметь!
# Like (17.06.2016 / 02:53)
Год назад Купил домен после покупки через 3мес сайт попал под АГС. Если напишу в тех.подд.яндекса с просьбой то они поможет?
помоеум АГС не снимаемый
.
напиши конечно. там тоже люди, может войдут в положение
.
Fublin
Like, у меня был агс, потом его сняли.. Уже и не помню за что был.. И у одного тоже тут на форуме был, и кажись не у одного.. В Яше счкажут что делайте намано сайт, удалите там чота и через какое то время агс сам пройдет..
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Я снимал АГС на новых доменах с тИЦ, которые были ранее у кого-то, проблем никаких. Создаёшь нормальный сайт на новом домене, пишешь Платону, что мол так и так, зарегистрировал домен, а он оказался под АГС, но теперь там другой владелец, то есть Ты, и совсем другой сайт. Они проверят whois домена, убедятся, что ты пишешь правду и в течении двух-трёх недель АГС снимется.
.
Как можно написать в тех.поддержку?
.
https://yandex.ru/support/webm ... s.xml
.
Поддерживаю, у Яши оперативная поддержка, так что помогут с любыми вопросами, ток тикет им написать с подробным описанием проблемы.
.
Гlקоﮎто хоקºωий ฯєλỗßеķ
АГС сам снимается во время обновления поисковых показателей.
А если индексируется только страничка авторизации то можно хоть куда писать, даже не ответят.
Для этого АГС и сделан чтобы было стремление развивать сайт а не иметь одностраничник с кучей рекламы.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
aRwap, АГС сам снимается только в сказках Яндекса
Никогда АГС сам не снимется, пока не напишешь в тех.поддержку. Более того, АГС по рассказам Яндекса накладывается на сайты, но как показывает практика, он накладывается не на сайты, а на домены, и это большая разница! У меня под АГС один домен стоял в отстойнике год. Хотел на нём сайт делать, а потом тот сайт не понадобился, но домен так до конца срока регистрации и простоял с заглушкой, АГС с него Яша не снял. Тот домен, уже два года, никем не зарегистрирован, не так давно решил поинтересоваться его судьбой. Знаешь что увидел? Что АГС так и держится на том домене. То есть, АГС не накладывается на сайт, как расказывает басни Яндекс, а накладывается на домен. При смене сайта на домене, АГС сам не уйдёт.
Это не единичный случай, у меня ещё есть домены без сайтов под АГС, но при необходимости их легко можно из под АГС вывести, всего лишь написав в поддержку Яндекса.
Всего: 16