JohnCMS 6хх время загрузки файла

145
.
Все привет. Ребята вот такой вопрос. ''Время загрузки файла истекло!'' это на форуме. При длительной загрузке файла на форуме, пишет мне! Подскажите в каком файле добавить больше время для загрузки файлов на форуме? Чтобы небыло этой ошибки ''время загрузки файла истекло''...
.
Роланд, Ну если это не из-за канала, то
ini_set('set_time_limit', 1000000);
ini_set('max_execution_time', 1000000);// здесь в секундах
.
Кадило крутится, лавэха мутится
В файле forum/includes/addfile.php ищи комментарий
// Проверяем лимит времени, отведенный для выгрузки файла
Но там лимит 1 час, если за час не успеваешь загрузить, то это что-то странное ) Или файл прям уж огромный )
.
Simba, // Проверяем лимит времени, отведенный для выгрузки файла
if ($res['time'] < (time() - 180)) {
echo functions::display_error($lng_forum['upload_timeout'], '<a href="index.php?id=' . $res['refid'] . '&amp;page=' . $page . '">' . $lng['back'] . '</a>');

у меня один файл с телефона грузит минут шесть. Поменял значение на 1800, загрузило файл без проблем. Спасибо за помощь!
.
Кадило крутится, лавэха мутится
А, в шестерке значит не час был лимит)
Всего: 5
Фильтр по автору
Скачать тему