Как сделать при посещений сайта,была авторизация.

206
.
Как сделать при посещений сайта,была авторизация куда надо водит логин пароль
.
Менделеев
// Выгоняем гостей
if (!$user_id) {
header("Location:../login.php");
}
.
fanatos, с удовольствием тебе отвечу, Большое спасибо!
.
fanatos, Ошибка после авторизации,пытается переадрисовать на файл login.php
.
Менделеев
А куда ты это написал
.
fanatos, index.php в самом верху
.
Sovet, Товарисч, если бы я хотел так сделать я бы взял код из login.php и прописал бы его в system/mainmenu.php
.
ஜ۩۞۩ ФкедaХ ۩۞۩ஜ
А я бы послал подобный сайт на....
Всего: 8
Фильтр по автору
Скачать тему