Панель JOHN7

108
.
Кеня
Сделайте пожалуйста, у кого есть свободное время, панель навигации для johncms 7 примерно вот такую)
/*
-----------------------------------------------------------------
Главное меню пользователя
-----------------------------------------------------------------
*/

if ($user_id) {
    #меню для пользователя
echo'<div class="head">';
    echo'<a href="/" class="home"><img src="' . $set['homeurl'] . '/theme/' . $set_user['skin'] . '/images/home.png" alt="home" /></a>';
    echo'<a href="' . $set['homeurl'] . '/users/profile.php?act=mail" class="mail"><img src="' . $set['homeurl'] . '/theme/' . $set_user['skin'] . '/images/mail.png" alt="mail"/></a>';
    echo'<a href="' . $set['homeurl'] . '/users/profile.php?act=office" class="profile"><img src="' . $set['homeurl'] . '/theme/' . $set_user['skin'] . '/images/profile.png" alt="profile"/></a>';
    echo'<a href="'. $set['homeurl'] .'/exit.php " class="exit"><img src="' . $set['homeurl'] . '/theme/' . $set_user['skin'] . '/images/exit.png" alt="exit"/></a>';
    echo'<div style="clear:both"> </div>';
echo'</div> <div class="maintxt">';
}
вот код с другой версии двига вроде с 5 или 6
Прикрепленные файлы:
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Туы лучше кинул бы ссылку на сайт, откуда сделал скриншот.
Тогда сделать "такую же" как там панель, дело 5 минут, просто посмотреть исходный код и примененные стили.
.
AlkatraZ, с удовольствием тебе отвечу, вот сам файл) Это дизайн selemet
Прикрепленные файлы:
.
Менделеев
в ксс
.lax{
///background: url(https://static-s.aa-cdn.net/im ... 4efe5) repeat-x top #253137;
color: -internal-root-color;
padding: 9px 0;
text-align: center;
margin: 0 5px 0 5px;

}

.lax a {
background: gray;
display: inline-block;
width: 32%;
padding: 9px 0;
color: #fff;
}


твой код замени

/*
-----------------------------------------------------------------
Главное меню пользователя
-----------------------------------------------------------------
*/

if ($user_id) {
    #меню для пользователя
echo'<div class="head">';
    echo'<div class="lax"><a href="/" class="home"><img src="' . $set['homeurl'] . '/theme/' . $set_user['skin'] . '/images/home.png" alt="home" /></a>';
    echo'<a href="' . $set['homeurl'] . '/users/profile.php?act=mail" class="mail"><img src="' . $set['homeurl'] . '/theme/' . $set_user['skin'] . '/images/mail.png" alt="mail"/></a>';
    echo'<a href="' . $set['homeurl'] . '/users/profile.php?act=office" class="profile"><img src="' . $set['homeurl'] . '/theme/' . $set_user['skin'] . '/images/profile.png" alt="profile"/></a>';
    echo'<a href="'. $set['homeurl'] .'/exit.php " class="exit"><img src="' . $set['homeurl'] . '/theme/' . $set_user['skin'] . '/images/exit.png" alt="exit"/></a>';
    echo'<div style="clear:both"> </div> </div>';
echo'</div> <div class="maintxt">';
}
.
Кеня
fanatos, с удовольствием тебе отвечу,
/*
-----------------------------------------------------------------
Главное меню пользователя
-----------------------------------------------------------------
*/

if ($systemUser->id) {
    #меню для пользователя
echo'<div class="head">';
    echo'<a href="/" class="home"><img src="' . $set['homeurl'] . '/theme/wapdefault' . $set_user['skin'] . '/images/home.png" alt="home" /></a>';
    echo'<a href="' . $set['homeurl'] . '/users/profile.php?act=mail" class="mail"><img src="' . $set['homeurl'] . '/theme/wapdefault' . $set_user['skin'] . '/images/mail.png" alt="mail"/></a>';
    echo'<a href="' . $set['homeurl'] . '/users/profile.php?act=office" class="profile"><img src="' . $set['homeurl'] . '/theme/wapdefault' . $set_user['skin'] . '/images/profile.png" alt="profile"/></a>';
    echo'<a href="'. $set['homeurl'] .'/exit.php " class="exit"><img src="' . $set['homeurl'] . '/theme/wapdefault' . $set_user['skin'] . '/images/exit.png" alt="exit"/></a>';
    echo'<div style="clear:both"></div>';
    echo'</div>';

}
Вот сделал) А как допустим сделать чтобы в этой панели было непрочитанное?


// Ссылки на непрочитанное
if ($systemUser->id) {
    $list = [];
    $new_sys_mail = $db->query("SELECT COUNT(*) FROM `cms_mail` WHERE `from_id`='" . $systemUser->id . "' AND `read`='0' AND `sys`='1' AND `delete`!='" . $systemUser->id . "'")->fetchColumn();

    if ($new_sys_mail) {
        $list[] = '<a href="' . $config['homeurl'] . '/mail/index.php?act=systems">' . _t('System', 'system') . '</a> (+' . $new_sys_mail . ')';
    }

    $new_mail = $db->query("SELECT COUNT(*) FROM `cms_mail`
                            LEFT JOIN `cms_contact` ON `cms_mail`.`user_id`=`cms_contact`.`from_id` AND `cms_contact`.`user_id`='" . $systemUser->id . "'
                            WHERE `cms_mail`.`from_id`='" . $systemUser->id . "'
                            AND `cms_mail`.`sys`='0'
                            AND `cms_mail`.`read`='0'
                            AND `cms_mail`.`delete`!='" . $systemUser->id . "'
                            AND `cms_contact`.`ban`!='1'")->fetchColumn();

    if ($new_mail) {
        $list[] = '<a href="' . $config['homeurl'] . '/mail/index.php?act=new">' . _t('Mail', 'system') . '</a> (+' . $new_mail . ')';
    }

    if ($systemUser->comm_count > $systemUser->comm_old) {
        $list[] = '<a href="' . $config['homeurl'] . '/profile/?act=guestbook&amp;user=' . $systemUser->id . '">' . _t('Guestbook', 'system') . '</a> (' . ($systemUser->comm_count - $systemUser->comm_old) . ')';
    }

    $new_album_comm = $db->query('SELECT COUNT(*) FROM `cms_album_files` WHERE `user_id` = ' . $systemUser->id . ' AND `unread_comments` = 1')->fetchColumn();

    if ($new_album_comm) {
        $list[] = '<a href="' . $config['homeurl'] . '/album/index.php?act=top&amp;mod=my_new_comm">' . _t('Comments', 'system') . '</a>';
    }

    if (!empty($list)) {
        echo '<div class="rmenu">' . _t('Unread', 'system') . ': ' . implode(', ', $list) . '</div>';
    }
}
Всего: 5
Фильтр по автору
Скачать тему