Помощь в коде

290
.
Помогите с кодом, как исправить чтобы отображалось правильно, когда юзер с должностью ниже смд нет иконки

$out .= ($realtime > $user['lastdate'] + 300 ? '<img src="../images/' . ($user['sex'] == 'm' ? 'man' : 'woman') . ($user['rights'] > 6 && $user['rights'] < 10 ? '_new' : '') . ($user['rights'] > 1 && $user['rights'] < 6 ? '_mod' : '') . '_off.gif" width="16" height="16" align="vertical-align:middle" alt=""/>&#160;' : '<img src="../images/' . ($user['sex'] == 'm' ? 'man' : 'woman') . ($user['rights'] > 5 && $user['rights'] < 10 ? '_new' : '') . ($user['rights'] > 0 && $user['rights'] < 5 ? '_mod' : '') . '_on.gif" width="16" height="16" align="vertical-align:middle" alt=""/>&#160;');
.
Добавлено: 01.02.2020 / 10:51
# Iron_Man (01.02.2020 / 09:41)
Помогите с кодом, как исправить чтобы отображалось правильно, когда юзер с должностью ниже смд нет иконки

$out .= ($realtime > $user['lastdate'] + 300 ? '<img src="../images/' . ($user['sex'] == 'm
Первый раз вижу такой глупый код в джоне!, есть, но не такой совсем. Ибо это код переделено с ощибками. Но видно что не то.

Добавлено: 01.02.2020 / 10:55
У меня есть готовый iframe код. Все по папкам. Но я не знаком JS и по этому кто поможет?, хотел замутит на своем сайте свой фрейм. Не для продаже а для сайта, хотел кормит свою сайт собственную фреймом!. Я не знаю как установит и где што прописать. А так код рабочи. Толко там ///// с такими (////) коментари по англиски
.
Microb
Всем добрый вечер а кому ночи!
Вопрос такой будет ли работать корректно этот код, если в file.txt слетит кодировка со временем?

В файле file.txt содержаться русские символы.

<?php

$new = '/new.php';

if (file_exists(__DIR__ . $new) === false)
{
	$string = file_get_contents(__DIR__ . '/file.txt');

	$pattern = '/name/';
	$replacement = 'TestName';

	$content = preg_replace($pattern, $replacement, $string);
	$content = "<?php\n$content";

	file_put_contents(__DIR__ . $newAutoload, $content);

}
else
	echo 'Файл ' . $new . ' создан';
.
~ PHP-7 & REGEXP - This is a really powerful kit ~
Для поиска с заменой заведомо известной строки нужно вместо регулярки
использовать str_replace().
.
Кому не сложно дайте готовый код, не шарю в этом особо
.
Добавлено: 02.02.2020 / 10:40
Этот код берет из файла код php и меняет имя класса на другое имя. Через str_replace замену он делать не хочет. Я так понимаю все дело в том что строка strings() получаться больше 1000 символов и там есть переносы. Но вопрос был в другом, на счёт кодировки если вдруг в файле file.txt она собьётся.

Как обработать эту строку полученную из file.txt

Добавлено: 02.02.2020 / 22:41
Похож на говно код?

class Autoload
{
	// Вырезы в пути
	protected static $search = [
		'\\', 'Core/', 'Module/'
	];

	// Замена на вырезы в пути
	protected static $replace = [
		'/', '', ''
	];

	// Прячем spl_autoload_register
	public static function register()
	{
		//spl_autoload_extensions('.php,.inc');
		spl_autoload_register(['Autoload', 'run'], true, true);
	}

	public static function run(string $class)
	{
		$class = trim($class, '\\');
		$loaded = (strpos($class, 'Module\\') !== false) ? 'module' : 'core';

		$class = str_replace(self::$search, self::$replace, $class);

		self::$loaded($class);
	}

	protected static function core(string $class)
	{	
		self::loadFile($class, true);
	}

	protected static function module(string $class)
	{		
		if ($module =  strstr($class, '/', true))
		{
			$nameModule = $module;
			$nameSpace = str_replace($module . '/', '', $class);
		}
		else
		{
			$nameModule = $class;
			$nameSpace = $class;
		}

		$class = strtolower($nameModule) . '/components/' . $nameSpace;

		self::loadFile($class, false);
	}

	protected static function loadFile(string $file, bool $dir)
	{
		$path = ($dir ? CORE : MODULES);
		$path .= $file . '.php';
		
		if (file_exists($path))
		{
			require_once $path;
			//return $path;
		}
		else
			die('Компонент <b>' . $file . '</b> не найден');
	}
}

return Autoload::register();
.
~ PHP-7 & REGEXP - This is a really powerful kit ~
Microb, задал бы вопрос в отдельном топике
.
Помогите мне мастера
.
Я что тут давно небул..вроде СВ всегда был под номером 9 а у него меньше 10
.
# Iron_Man (01.02.2020 / 09:41)
Помогите с кодом, как исправить чтобы отображалось правильно, когда юзер с должностью ниже смд нет иконки

$out .= ($realtime > $user['lastdate'] + 300 ? '<img src="../images/' . ($user['sex'] == 'm
у тебя какая вернсия джона стоит ?
Всего: 11