Множественные уязвимости в PHP

386
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
nVirus (02.03.2009/15:30)
Там не почти все, там абсолютно все как ты вытащишь разные данные из файла без этой функции?
Я вот только сегодня хотел сделать одно удовство с помощью этой функции
Ну, для этого есть более красивая функция
Я лично предпочитаю serialize() - это любой (даже многомерный) массив можно запаковать в строку
и unserialize() - это, как Вы поняли, обратное преобразование из строки в массив.
.
Агент НКВД
А у мя на выбор 4.3.9 и 5.1.6 гг
.
AlkatraZ (02.03.2009/15:36)
Ну, для этого есть более красивая функция
Я лично предпочитаю serialize() - это любой (даже многомерный) массив можно запаковать в строку
и unserialize() - это, как Вы поняли, обратное преобразов
Нада буит почитать на счёт них...
P.S. Версия PHP 5.2.6
Всего: 13