Косяк с заголовками

217
.
Fublin
Вобщем у всех у нс ест сайтики, и у нас у всех есть кучи страничек с удаленными темами как пример.
И мы думаем что все пучком..

Однако сегодня я смотрелновый вемастер яндегса и о ужас, у меня нарисовалаось куча старниц таких...

Короче, вот что надо делать по уму всем что бы было все пучком

if ($error) {
    require('../incfiles/head.php');
    $textl = '$error';
    echo '<div class="rmenu"><p>' . $error . '</p></div>';
    require('../incfiles/end.php');
    exit;
}

ТО есть нужен и заголовок на удаленну страничку ! А сколько таких страниц у нас еще...

Короч надо куда то собачить или в ядро или в голову заголовок такой чтоб искоренить проблемму.
.
(\/)____o_O____(\/)
Fublin, тут где то была тема поправки станицы 404. то ли Макс, то ли Варг создавал
.
# Koenig (21.12.2015 / 14:40)
Fublin, тут где то была тема поправки станицы 404. то ли Макс, то ли Варг создавал
а это не страничка с ошибкой !...Вот в чем фишка то..
.
# Koenig (21.12.2015 / 14:40)
Fublin, тут где то была тема поправки станицы 404. то ли Макс, то ли Варг создавал
Деал кажись Макс, но у меня не работало почему то, скорее всего намученно в хитачесее было много чего..
Я свои сделал, у меня на хсоте легко такое делаеца.
.
# Koenig (21.12.2015 / 14:40)
Fublin, тут где то была тема поправки станицы 404. то ли Макс, то ли Варг создавал
тот же файл go.php ошибкой не является а выдает кучи некооректных заголовков.. !
.
Ей 25
Fublin,
require('../incfiles/head.php');
$textl = '$error';

Чет мне подсказывает что не будет оно работать у тебя вот так.
.
# ValekS (21.12.2015 / 16:54)
Fublin,
Чет мне подсказывает что не будет оно работать у тебя вот так.
Я смысл показать дал чего нету...
То есть, все эти странички кажись индексируются ?.. все удаленные темы и так далее.. а там место титла адресс. стало быть все эти тсранички выпадут из посика но будут проиндексированны роботом все равно и процент проиндексированных и страниц в выдаче будет уже хреновый.
То есть с точки зрения робота на сайте будет много гавна и сайт не стоит внимания.
.
(\/)____o_O____(\/)
Fublin, на самом деле главное кинуть заголовок 404
.
Koenig, вот например форум

Выдает такое в некоторых местах
ОШИБКА!
Тема удалена, или не существует

Нонаскоьо я помню,темыэтивроде сохраняются или нет ?
.
(\/)____o_O____(\/)
Fublin, смотря кто удалил, fmod скрывает
Всего: 49
Фильтр по автору
Скачать тему