Помогите с array+for

90
.
<?php

define('_IN_JOHNCMS', 1);

require_once('../incfiles/core.php');

$textl="Грудь";


require_once('../incfiles/head.php');

echo '<div class="phdr" align="center"><b>Упражнения на грудь</b></div>';
//массив

$uprag = array("../grud/shim_shtangi_lesha.php", "../grud/shim_shangi_s_naklonom_verh.php", "../grud/shim_shangi_s_naklonom_vniz.php", "../grud/shim_gantelei_lesha.php");
for ($i = 0; $i < count($uprag); $i++) {
echo "$uprag[$i]<br>";
}
require_once('../incfiles/end.php');
?>



Мне нужно сделать ссылки,их будет >10 минимум,начинаю впихивать ДИВ после экхо" и у меня выдает,что такой страницы нет вообще,как мне сделать,так чтобы был и див и ссылки нормально переходили куда надо
.
Исправил.
.
I'm the Cult of Personality...
$uprag = array("../grud/shim_shtangi_lesha.php", "../grud/shim_shangi_s_naklonom_verh.php", "../grud/shim_shangi_s_naklonom_vniz.php", "../grud/shim_gantelei_lesha.php");
for ($i = 0; $i < count($uprag); $i++) {
echo "<div class=\"название класа сss\"><a href=\"$uprag[$i]\">$uprag[$i]</a></div>";
}
.
<?php

define('_IN_JOHNCMS', 1);

require_once('../incfiles/core.php');

$textl="Грудь";


require_once('../incfiles/head.php');

echo '<div class="phdr" align="center"><b>Упражнения на грудь</b></div>';
//массив

$uprag = array("../grud/shim_shtangi_lesha.php", "../grud/shim_shangi_s_naklonom_verh.php", "../grud/shim_shangi_s_naklonom_vniz.php", "../grud/shim_gantelei_lesha.php");
for ($i = 0; $i < count($uprag); $i++) {
echo '<div class="menu"><a href=' . $uprag[$i] . '>jg</a><br></div>';
}
require_once('../incfiles/end.php');
?>

вот так

теперь нужно сделать названия ссылок,что-то сижу туплю не могу допереть что подскажите?
.
ну так создай двухмерний массив. а в него запиши ссылку и название.
.
Дай пример
.
Maksya (27.04.2013 / 21:58)
<?php

define('_IN_JOHNCMS', 1);

require_once('../incfiles/core.php');

$textl="Грудь";


require_once('../incfiles/head.php');

echo '<div class="phdr" align="center"><b>Упражнения на гру
а не проше забивать в массив так : ключ- название ссылки , значение сама ссылка и потом через foreach перебирать и вставлять в тег ссылки и обертывать дивом ?
.
Vynderkind (27.04.2013 / 22:25)
ну так создай двухмерний массив. а в него запиши ссылку и название.
зачем чти мой пост выше
.
Феникс я в этом не бум бум
.
Дай пример на паре ссылок я разберусь
Всего: 35
Фильтр по автору
Скачать тему