Подгрузка писем в почту на js

284
.
__________________________________________________
Здравствуйте.Помогите мне пожалуйста вот в чём.Сделая в общем файл почты и с помощью JQеury подгружаю туда письма с интервалом 2 секунды.Но это очень сильно сайт грузит.Подскажите,как сделать к прмеру так: чтоб при проверке писем грузились не все письма а лишь только одно новое пришедшее.Видел в гугле примеры аякс мини чатов,так там это реализовано,а как вытащить эту систему всю оттуда не знаю.Может кто знает,каким образом это сделать?
.
ну скинь что у тебя есть
.
__________________________________________________
# Fenixrus (24.08.2013 / 09:36)
ну скинь что у тебя есть
Быдлокод
echo '<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script><div id="mess"><script>
      function show()
      {
         $.ajax({
            url: "../test.php",
            cache: false,
            success: function(html){
               $("#mess").html(html);
            }
            });
      }
   
      $(document).ready(function(){
         show();
         setInterval("show()",4000);
      });
   </script>
  </div>';
.
__________________________________________________
# Fenixrus (24.08.2013 / 09:36)
ну скинь что у тебя есть
В файле tеst.рhр подключается шапка и просто вывод писем с сортировкой по времени.
.
У тебя же новое письмо обозначено типа status = 'new' ну и сделай вывод where status = 'new' только нового письма, да и можно выставить лимит например 1. И всё . В файле Test.php
.
__________________________________________________
# Saniok (24.08.2013 / 12:58)
У тебя же новое письмо обозначено типа status = 'new' ну и сделай вывод where status = 'new' только нового письма, да и можно выставить лимит например 1. И всё . В файле Test.php
О! А если например при отпрвке нового письма передавать ид функциии и например,и только в том случае обнавлять на одно присьмо?
.
# Andrei4ik93 (24.08.2013 / 16:39)
О! А если например при отпрвке нового письма передавать ид функциии и например,и только в том случае обнавлять на одно присьмо?
Можно и так, но проще выводить по дате добавления.....
.
(\/)____o_O____(\/)
можно узнать что в test.php
что надо отдавать скриптом? json ?
.
__________________________________________________
# Koenig (24.08.2013 / 20:31)
можно узнать что в test.php
что надо отдавать скриптом? json ?
нет.Дата.
Всего: 9