Олег, пройди в тему.

Тема закрыта
1.43K
.
Клоун с Газика
Мне уже надоела сложившаяся ситуация и по этому прошу ее решить таким способом. Расписывать всю ситцацию не буду, так как ты уверен, что знаешь о ней по фактам. Окей.
Я утверждаю, что мелвер это никто иной как тролль, которой очень удачно зацепил тебя на крючек и манипулирует тобой. Не один я считаю его троллем. Ты же в свою очередь считаешь троллем меня, а его жертвой. Мне не нравятся твои необоснованые обвинения в троллинге в мой адрес. Если я и допускал тролльские шутки, то только в адрес своих друзей, что ровняется обычной шутке, они не вызывали у них никаких раздражений. Мелвер же является раздражителем нескольких человек. Да, у меня были конфликты с несколькими людьми, но лишь по причине каких-то разногласий, никакого троллинга. Как пример алонзо, он гнал на меня, я отвечал ему, как только его слили и он перестал гнать, перестал и я писать грубости в его адрес. С тем же зумаком у меня была какая-то терка, уже даже не помню, что там было, но сейчас у меня нормальное к нему отношение. К мелверу же у меня негативное отношение по причине его неисправимости и постоянных попыток троллить.
Я всегда был против троллев на этом сайте и по этому прошу удалить тролля с сайта. Если мелвер святой, то конечно не трогай его, он же жертва, но тогда значит я тролль и прошу удалить меня. Если решишь удалять меня, то не трогай активность на форуме, я тут просто выкладывал несколько разделов для сайта (горокопы и 9 мая), не хочу, чтобы они пропали.
Ты же сам не раз говорил, что троллям тут не место. Вот и удаляй. Если не хочешь удалять мелвера как тролля и считаешь его жертвой моего троллинга, то удаляй меня. Но нефиг как ты говорил держать на сайте троллей.
И не надо сейчас тут давить своей логикой, которая мало кому понятна. Если ты можешь мне отказать в удаление другого юзера, то в удалении моего акка ты не можешь отказать, как порядочный администратор.
И опять таки, если выбор падет на меня, то хочу сразу ответить, я хорошо подумал, время не нужно, чтобы передумать.

З.Ы. Я догадываюсь какой будет выбор, по этому если кто-то хочет поддерживать со мной связь обратитесь ко мне на сайте мир пера (ник Denker), я дам вам свою асю.
.
Опять... *фейспалм*
.
Клоун с Газика
Tobi, по-оффтопить зашел?
.
Та не) просто каждый раз, когда я захожу на этот сайт, тут вечно какие-то разборки. Не офф. сайт движка, а арбитраж какой-то
.
Клоун с Газика
Tobi, еще раз говорю, охота набить постов, гоу в круглосутку. В тему я звал Олега. Почему на форуме? Потому что он любит официальные обращения, а не приватные.
.
forever young
Свое мнение я высказывал, и все его знают.
Поэтому не вижу смысла , что то комментировать , если мое мнение ничего не значит для вышестоящих.
.
Flash, Если мое мнение считается, то я с тобой согласен. меня тож он бесить начал гг
.
КЕК
Flash, с удовольствием тебе отвечу, Пока
.
Клоун с Газика
djakon, оно может считаться для других, но если оно не совпадает с Олеговым, то для него не считается. Я ему уже говорил, что проблем у него нет на сайте, пока они не касаются лично его. По этому я уже и так знаю, что он не удалит мелвера и готов к моему удалению.
.
Клоун с Газика
djakon (22.08.2012/15:05)
меня тож он бесить начал гг
Тут уже даже дело не в личной неприязни, которой как таковой и нет, а в покрывательстве этого тролля Олегом. Он вечно вытаскивает его с жопы.
Всего: 102