FrichX

84
.
Прощу прощения, если ошибся разделом, но с этим кажется сюда.
Сегодня пришло на мой основной e-mail письмо с таким содержанием >>
Уважаемый администратор сайта www.jagamer.ru
Я, почетный член арбитражной комиссии, электронной платежной системы WebMoney, логин - FrichX, заявляю Вам, как вебмастеру сайта jagamer.ru, о том, что располагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостинг-провайдер dns-rus.net.
Мною, на сайте WebMoney, уже была создана персональная страница претензий http://arbitrage.webmoney.ru/a ... r.ru/ , предназначенная для публикации жалоб на Ваш ресурс, и я предлагаю Вам, добровольно внести пожертвование, направленное на развитие платежной системы WebMoney, для останова этого негативного процесса.
Деньги от Вас, должны быть переданы мне через форму обратной связи http://banda.in.ua/index.php?d ... mm=eu (E-Mail: samovaro93@mail.ru, получатель: главный редактор), в виде реквизитов Паймер-чеков, на общую сумму 300 WMZ, до 31 мая 2010 года, иначе, помимо публикации на вышеуказанной странице претензий, всех поданных нам претензий на Ваш сайт, я опубликую этот компромат также и в своих личных, многочисленных блогах, т.о. кроме блокирования вашего WM ID, вместе со всеми Вашими электронными деньгами, я могу Вам гарантировать существенный отток Ваших клиентов, а может быть и вовсе полное блокирование домена jagamer.ru, его регистратором.
Вот ссылка на всего одну из многочисленных моих работ (сотни аналогичных документов найдете через поиск ключевых слов "FrichX" и например "gullon" :
http://banda.in.ua/grabli/592- ... .html
Здесь, как видите, фигурирует ставший вдруг скандальным сайт gullon.eu, раньше безупречной и процветающей испанской кондитерской фабрики Gullon, который был полностью парализован арбитражным сервисом WebMoney и лично мною, теперь его место вполне может занять JAGAMER.RU!
Так что не затягивайте, потому что потом это будет гораздо дороже, а может быть и вовсе станет уже не возможно остановить негативный процесс, инициированный мною.
Также хочу Вас предупредить о том, что я не намерен вступать с Вами в переговоры, и в виде ответа на данное предупредительное сообщение, Вы можете отправить мне только реквизиты Paymer-чеков в выше оговоренной сумме, выше указанным способом, и ничего более!

FrichX

P.S. Любителям пошуметь, и тем, кто желает обвинить меня в мошенничестве или вымогательстве, советую ознакомиться с официальным опровержением этой версии в моем личном блоге http://frichx.blox.ua/2010/04/ ... .html К тому же хорошие связи у меня не только в электронных СМИ, доменных регистраторах и хостингах, но и в силовых структурах Украины!
.
yarkaktus
Я просто ради интереса вбил в гугле "FrichX" и получил много интересных ссылок на его счет
>> http://aggressor-tpa.livejourn ... .html
>> http://otvet.mail.ru/question/39169378/
>> http://aliasx.ru/tag/frichx
>> http://mbpolyakov.ru/archives/1695
И тд

Мораль сей темы такова - не ведитесь на подобные уловки.
.
аkа ПьяНый Ангел
недавно где-то видел тподобную тему, тоже про него писали... вроде на визави
.
Color Is Life...
Всё ради денег делается
.
Угроза на пугливых школьников расчитана.Никакую страницу он не создавал,подставляем к адресу любой url - http://arbitrage.webmoney.ru/a ... s.com
Ну и "хостинг провайдер dns-rus.net" пасмияло
.
ахренеть. санта-барбара)
ахтунги атакуют..
.
yarkaktus (23.05.2010/10:54)
Прощу прощения, если ошибся разделом, но с этим кажется сюда.Сегодня пришло на мой основной e-mail письмо с таким содержанием >>
Мне сегодня тоже аналогичное письмецо пришло.:-)
.
Да сча многим присылали, мне вот тоже. Поковырялся нашел вот такую статью http://soft-4-free.ru/new/61-o ... .html
.
Мне вобще на почту на английском языке пришло типо:Я имею 80000000и хотелбы вложить их в бизнес в vashei strane.
.
а до этого мне приходили письма с либерти,что мой кошиль пытаютса ламонуть
Всего: 11
Фильтр по автору
Скачать тему