GOROD 2.0

981
.
так и не смог поставить
.
Color Is Life...
А че я счетчик так записал, он не Робит. include_once '/gorod/count.php';
echo '<div class="menu"><img src="/images/icons/sity.png" alt=""/> <a href="gorod/">Город</a> [' . gorod() . ']</div>'; как правильно будет?
.
В стельку трезвый
Shady (09.04.2010/10:12)
А че я счетчик так записал, он не Робит. include_once '/gorod/count.php';echo '<div class="menu"><img src="/images/icons/sity.png" alt=""/> <a href="gorod/">Город</a> [' . gorod() . ']</div>'; как пра
Потому что include_once 'gorod/count.php';
.
Color Is Life...
Максим, В первом посте написано, что проинклудить надо
.
Максим
В стельку трезвый
Shady, ну, а ты попробуй так. И вообще писать надо что не работает. Толи у тебя ничего не считает, толи ошибка. В общем неизвестно ничего. ))
И что посоветовать тоже не известно.
-------------
Глянул у тебя ошибку на сайте, ну именно то что я писал тебе и поможет исправить ошибку.
.
Decadence (26.03.2010/09:17)
я и так авторизован а инсталить не получается
Возьми нажми выход ,потом снова ввойди и заходи на инстал !Должно сработать!
.
Я вот никак не пойму почему когда гость заходит в город и появляется надпись типа вход только авторизованым ноги сайта не выводятся. Везде есть а тут нет. Некрасиво как то
.
markus (21.04.2010/18:24)
Я вот никак не пойму почему когда гость заходит в город и появляется надпись типа вход только авторизованым ноги сайта не выводятся. Везде есть а тут нет. Некрасиво как то
Я твоему брату написал в асе там ошибка когда заходиш в взлом сейфа.
.
Ushaev, да взлом сейфа это уже другое. Мне вот эту охота убрать. И не только мне наверно
.
markus, Инклуд сделай енд внизу
Всего: 716
Фильтр по автору
Скачать тему