Топ пользователей (Пребывание на сайте)

143
.
Я попытался сделать в лучших пользователей для пребывания на сайте, но она показывает в секундах, кто знает, как показать в дни и только минут?
.
человек И пароход
Пользуйся функцией
echo functions::display_date(Здесь переменная с временем в юникс);
.
смотри
Прикрепленные файлы:
.
КИДАЛА!!! Дел не иметь!
как здесь?
свои секунды возьми в функцию functions::timecount()
.
# serghei (05.08.2016 / 06:13)
смотри
Я получаю это, когда я вхожу на этой странице, после того, как я положил его на моем сайте: "Content Encoding Error"
.
SpAgEtE
# MARAZM (05.08.2016 / 11:18)
как здесь?
свои секунды возьми в функцию functions::timecount()
Я использовал get_top (total_on_site), но я получаю только за считанные секунды
.
# serghei (05.08.2016 / 06:13)
смотри
Я скопировал код из этого файла и поместить его на top.php теперь работает благодаря
.
MARAZM
КИДАЛА!!! Дел не иметь!
# SpAgEtE (05.08.2016 / 12:32)
Я скопировал код из этого файла и поместить его на top.php теперь работает благодаря
так get_top это функция, и нужно еще было функцию вытянуть с того файла откуда скопировал.в 6.2.0 есть нужная функция,которая в том файле что тебе дали была новизной.незачем дублировать. сделай как я написал выше

вот весь код пример

case 'live':
$textl = 'Топы пользователей | ТОП 10ка догожителей';
require('../incfiles/head.php');
echo'<div class="phdr"><a href="?"><b>Топы пользователей</b></a> | ТОП 10ка догожителей</div>';
$req = mysql_query("SELECT * FROM `users` WHERE `total_on_site` > 0 ORDER BY `total_on_site` DESC LIMIT 10");
if (mysql_num_rows($req)) 
{
while ($res = mysql_fetch_assoc($req)) 
{
        echo $i % 2 ? '<div class="list2">' : '<div class="list1">';
        echo functions::display_user($res, array ('header' => ('<b>' . functions::timecount($res['total_on_site'])) . '</b>')) . '</div>';
         ++$i;
    }
} 
else 
{
     echo '<div class="rmenu"><p>' . $lng['list_empty'] . '</p></div>';
}
break;
.
# serghei (05.08.2016 / 06:13)
смотри
У меня есть только проблемы со страницами, я не могу перейти на другие страницы, потому что его неправильно ссылку я попытался вместо spisok.php поставить top.php, но не могу до сих пор не работает, я могу видеть только 10 лучших
.
# MARAZM (05.08.2016 / 12:34)
так get_top это функция, и нужно еще было функцию вытянуть с того файла откуда скопировал.в 6.2.0 есть нужная функция,которая в том файле что тебе дали была новизной.незачем дублировать. сделай как я
Это работает, но мне больше нравится, что тот, который Serghei послал меня, за исключением того, только проблема в том, страницы только страница 1 работает других, когда я нажимаю показать мне "Ошибка: Ограниченный доступ"
Всего: 10
Фильтр по автору
Скачать тему