Хаки JohnCMS (Кто делает хаки, добавьте свои сюда)

921
.
(\/)____o_O____(\/)
staseer, где то был такой модуль, думаю в третей ветке надо поискать
.
Koenig, Спасибо, Посмотрю
.
(\/)____o_O____(\/)
staseer, вообще как бы тема о другом
там если найдешь, то страшный быдлокод из конструкции if else
по сути там пара строк кода
$h = date('H');
$sw = intval($h / 6);
switch ($sw) {
default :
$r ='ночь';
break;
case 1 :
$r = 'утро';
break;
case 2 :
$r = 'день';
break;
case 3 :
$r = 'вечер';
break;
}
echo $r;

как то так, на самом деле можно еще короче написать через тернарник
.
Wap Master
# staseer (23.04.2015 / 08:05)
Koenig, Спасибо, Посмотрю
У меня так на сайте:
$now_time = intval(date("H", $realtime + $set_user['sdvig'] * 3600)); 
if($now_time >= 8  && $now_time < 12) 
{ echo "Злое утро, "; } 
if($now_time >= 12  && $now_time < 18) 
{ echo "Адский день, "; } 
if($now_time >= 18  && $now_time < 24) 
{ echo "Тёмный вечер, "; } 
if($now_time < 8) 
{ echo "Вечных снов, "; }
echo $user_id ? '<b>' . $login . '!</b> ' : 'скиталец!';
.
Macabre, Спасибо.хм теперь только увидел в непрочитанных
.
Koenig, спасибо .попробую
.
Macabre, время толька не показывает.только текст
.
Koenig, тоже почему то только текст
.
(\/)____o_O____(\/)
staseer, ну если разберешь код, то поймешь, там анализатор, а время добавить самому можно
.
Macabre, вот такое время надо как у тебя на сайте
Прикрепленные файлы:
Всего: 110
Фильтр по автору
Скачать тему