Микро-хак head.php

267
.
ஜ۩۞۩ ФкедaХ ۩۞۩ஜ
else {
            echo '<div class="alarm">Глобальная блокировка!</div>';
           // В это место можете вставить рекламу , чтоб и нарушители пользу приносили.
            require_once 'incfiles/end.php';
            die;
.
Fublin
# ФкедаХ (11.02.2017 / 12:20)
else {
echo '<div class="alarm">Глобальная блокировка!</div>';
// В это место можете вставить рекламу , чтоб и нарушители пользу приносили.
require_once 'incfiles
чо ?...поясни.. весь кусок кода плиз
.
ФкедаХ,
.
ФкедаХ, гениально
.
ஜ۩۞۩ ФкедaХ ۩۞۩ஜ
# Fublin (11.02.2017 / 12:21)
чо ?...поясни.. весь кусок кода плиз
весь кусок кода внизу, он гласит, что в обьяве бана, тебе показывается сразу ноги , в оригенале же, тебе показывается менюшка. короче если покумекать то, можно много чего напридумывать, к примеру, другая менюшка для ограниченых, или же показ рекламы с счётчиком, который сокращает бан.
.
# ФкедаХ (11.02.2017 / 12:25)
весь кусок кода внизу, он гласит, что в обьяве бана, тебе показывается сразу ноги , в оригенале же, тебе показывается менюшка. короче если покумекать то, можно много чего напридумывать, к примеру, др
ты наверное не понял..что бан вызывается в жоне кучей переменных..
.
ஜ۩۞۩ ФкедaХ ۩۞۩ஜ
# Fublin (11.02.2017 / 12:27)
ты наверное не понял..что бан вызывается в жоне кучей переменных..
эт ты не понял, мне бан пофигу и причём тут бан вообще , если речь идёт о коде.
.
ФкедаХ, я весь жон переековырял за сеь лет, так что точно наю что с баном будут проблеммы если кто то решит написать например бложики и конечно забудет про бан, бан общий, бан для прочтения, бан для коммово , бан для чего то еще...в одном модуле может быть кучка банов для пользователя..
.
# ФкедаХ (11.02.2017 / 12:30)
эт ты не понял, мне бан пофигу и причём тут бан вообще , если речь идёт о коде.
не зли меня..я пъяненький щас.. а то снова получу бан тут и Дохотра обвиню во всех своих неудачах конечно
.
ஜ۩۞۩ ФкедaХ ۩۞۩ஜ
так вы и пишите модули нормально, к примеру как на дле, если затрагивают бан, то в строках кода описывающего блокировку нужно вставить строки кода касаемого вашего модуля, вот и всё.
Всего: 37
Фильтр по автору
Скачать тему