Ежедневный бонус!

314
.
С этим (не знаю как назвать) у вас на сайте юзеры смогут каждый день получать 100 монет (баллов)
-----
автор я (написал только что)
-----
Установка:
1.извлечь архив в корень
2.Открыть users/includes/profile/office.php найти строки 40-60 и вписать ПЕРЕД этим
if ($rights >= 1) {
    $guest = counters::guestbook(....

это:
$realtime = time()-3600*24;
if($datauser['balans_time'] < $realtime){
    echo '</p><p>' .
        '<div><img src="../images/star.gif" width="16" height="16"/>&#160;<a href="bonus.php">Получить бонус!</a></div>';
}

3.Сделать SQL запрос:
ALTER TABLE `users` ADD `balanstime` INT( 11 ) NOT NULL
----
радоваться)
Прикрепленные файлы:
.
кому лень вписывать ссылку, вот архив с уже вписаной, СТАВИТЬ ТОЛЬКО ЕСЛИ НЕ ИЗМЕНЕН ЭТОТ ФАЙЛ (users/includes/profile/office.php)
Прикрепленные файлы:
.
Толи Ангел Ада, толи Бес в Раю
А нельзя ли сделать такое?
Сделать в личном кабинете ссылку "БОНУС",кто на нее жмет,ему начисляеться 100 баллов
.
emaks, так это и есть то
.
Толи Ангел Ада, толи Бес в Раю
Hat-Trik (15.10.2012 / 20:16)
emaks, так это и есть то
ггг...затупил...А я хотел такое кодеру заказовать...спасибо автору!!!
.
emaks, Это именно оно только пишет не БОНУС а Получить бонус
.
emaks, шутишь? тут работы то на 10-15минут))
.
Lestat (15.10.2012 / 19:30)
наверное 100500 такой модуль на сайте
Не понял, а писал сам а как еще можна?
.
Hat-Trik (15.10.2012 / 20:24)
emaks, шутишь? тут работы то на 10-15минут))
Я писал около 40 минут!
.
Толи Ангел Ада, толи Бес в Раю
А можна не в 41ю строку вписать???
Всего: 55
Фильтр по автору
Скачать тему