Форум -> добавлено спустя... [4.4]

1.11K
.
Color Is Life...
Вот код. Я ставлю- на сервере ошибка, удаленный файл не найден...
echo '<div class="gmenu"><form name="form2" action="index.php?act=say&amp;id=' . $id . '" method="post">';
                    if ($set_forum['farea']) {
                       
                        if (!$is_mobile)
                            echo bbcode::auto_bb('form2', 'msg');
                        echo '<textarea rows="' . $set_user['field_h'] . '" name="msg"></textarea><br/>' .
                             '<input type="checkbox" name="addfiles" value="1" /> ' . $lng_forum['add_file'];
            echo '<br /><input type="checkbox" name="msgNew" value="1" ' . (isset($_POST['msgNew']) || isset($_POST['addfiles']) ? 'checked="checked" ' : '') . '/> Отдельным сообщением';
                        if ($set_user['translit'])
                            echo '<br /><input type="checkbox" name="msgtrans" value="1" /> ' . $lng['translit'];
                                    echo '<input type="submit" name="submit" value="' . $lng['write'] . '" style="width: 107px; cursor: pointer;"/> ' .
                             ($set_forum['preview'] ? '<input type="submit" value="' . $lng['preview'] . '" style="width: 107px; cursor: pointer;"/>' : '') .
                             '</form></div>';
.
AlkatraZ (13.01.2012/15:52)
Можно, но я сомневаюсь, что он заработает на стандартном JohnCMS 4.x.x Тут все таки уже немало изменений с того времени. На рабочий сайт не ставь, вначале проверь локально.
Поставил на стандартный джон - работает, спасибо
.
Скажите пожалуйста, какой код добавлен в Index и в какое место.
.
SPONGE (05.02.2012/15:21)
Скажите пожалуйста, какой код добавлен в Index и в какое место.
Да реально олег ! Какие эти пять строчек ?
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Fenix_61 (12.05.2012/00:31)
Да реально олег ! Какие эти пять строчек ?
Ты че, издеваешься?
1) Откуда я помню, уже несколлко месяцев назад писал.
2) Для чего существуют программы сравнения кода? http://gazenwagen.com/download ... e=706
Или они для школоты и крутым кодерам западло подобным пользоваться, проще спросить на форуме?
.
AlkatraZ (12.05.2012/10:54)
Ты че, издеваешься?
1) Откуда я помню, уже несколлко месяцев назад писал.
2) Для чего существуют программы сравнения кода? http://gazenwagen.com/download ... e=706
Или они для шко
У меня компа нет :-(
Всего: 56