Тотализатор v.2

4.73K
.
вот заметил
$query = "SELECT * FROM `t_games` WHERE `winner` > 0 ORDER BY `end` DESC LIMIT 0, 30;";
$query = mysql_query($query);
почему сразу не задавать mysql_query("SELECT * FROM `t_games` WHERE `winner` > 0 ORDER BY `end` DESC LIMIT 0, 30;");?
.
I'm the Cult of Personality...
BmD-music, и что изменитса
.
А реально кроме как с оперы мини ставки не сделать
.
BoGdAn, проще будет и меньше строк) думал может где то этот квери по другому используется...
.
# Maton (28.09.2012 / 15:59)
У меня такой баг: на сайте стоит +4 часа от серверного. когда ставлю время окончания ставок- пишу время серверное. сохраняю. а выводит время сайта. то есть на 4 часа больше... как изменить стобы время
У меня тоже такая ошибка.Как исправить?
.
MARAZM
КИДАЛА!!! Дел не иметь!
# Masterboy (28.09.2014 / 06:41)
У меня тоже такая ошибка.Как исправить?
омг а писать время окончания - время сайта нельзя чтоле? или оно расчитывает введенное время как серверное,и плюсует 4 часа?
если так так пишите на 4 часа меньше относительно нужного времени.проблема то
.
кто может переделать под 5?
.
# MrDreamer (05.03.2015 / 08:01)
кто может переделать под 5?
Думаю оН подходит
.
Ништяковый
Всего: 139