Мануал по написанию грабберов!

6.08K
.
Юзер кидала, не рекомендуется иметь с ним дело
LeoMc, я же в первом посте писал как именно всё это делается...открывай исходный код страницы который грабишь...
.
ЁжиГ В СтрингАх
А как узнать код? я вот через оперу 2.0пробовал но тоже не то чет
.
ЁжиГ В СтрингАх
Venser (11.11.2009/14:25)
LeoMc, я же в первом посте писал как именно всё это делается...открывай исходный код страницы который грабишь...
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD XHTML Mobile 1.0//EN" "http://www.wapforum.org/DTD/xhtml-mobile10.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<link rel="shortcut icon" href="http://wab.ru/c/favicon.ico" type="image/x-icon"/>
<title>WAB.RU - Темы!</title>
<style type="text/css">
body{ font-weight: normal; font-size: small; color: #0000FF; font-family: sans-serif; background-color: #FFFF97 }
a{ color: #32C12F }
a:hover{ text-decoration: none }
div{ margin: 0px 0px 2px 0px; padding: 0px 0px 0px 3px }
div.main{ background-color: #C9FE29; border: 2px ridge #C6FE1D; color: #000000 }
div.sec{ background-color: #9DDDFF; border: 2px ridge #8CD7FF; color: #000000 }
div.ten{ background-color: #FCFC01; border: 2px ridge #F3F301; color: #000000 }
d это чтоль?
.
Юзер кидала, не рекомендуется иметь с ним дело
сканер страниц в помощь http://sotoz.ru/wmaster/scaner/index.php
.
Юзер кидала, не рекомендуется иметь с ним дело
LeoMc, ага)
.
ЁжиГ В СтрингАх
Так ладно.а как "обрезание:-D" сделать?прочитал одно и то же раз сто все равно не понял
.
ЁжиГ В СтрингАх
Просто напиши что нужно вставить чтоб убить рекламутолько без тегов а то копировать не возможно
.
Юзер кидала, не рекомендуется иметь с ним дело
Смотри, вот полностью шапка:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD XHTML Mobile 1.0//EN" "http://www.wapforum.org/DTD/xhtml-mobile10.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<link rel="shortcut icon" href="http://wab.ru/c/favicon.ico" type="image/x-icon"/>
<title>WAB.RU - Темы!</title>
<style type="text/css">
body{ font-weight: normal; font-size: medium; color: #0000FF; font-family: sans-serif; background-color: #FFFF97 }
a{ color: #32C12F }
a:hover{ text-decoration: none }
div{ margin: 0px 0px 2px 0px; padding: 0px 0px 0px 3px }
div.main{ background-color: #C9FE29; border: 2px ridge #C6FE1D; color: #000000 }
div.sec{ background-color: #9DDDFF; border: 2px ridge #8CD7FF; color: #000000 }
div.ten{ background-color: #FCFC01; border: 2px ridge #F3F301; color: #000000 }
div.line{ background-color: #F2F200; border: 1px solid; color: #F2F200}
.link2{ color: #F704B4 }
.text2{ color: #AD13CE }
.text3{ color: #FB0000 }
.text4{ color: #FF9933 }
.but{ margin: 3px; color: #FBFB00; font-size: medium; border: 3px dotted #05F8FE; background-color: #673CFF }
input,select{ color: #004EF0; background-color: #FFFFFF }
</style>
</head>
<body>
<div class="main" style="text-align: center"><span style="font-size: large">Темы</span></div>

А теперь подумай откуда и до куда тебе нужно вырезать?
.
Юзер кидала, не рекомендуется иметь с ним дело
LeoMc (11.11.2009/14:51)
Так ладно.а как "обрезание:-D" сделать?прочитал одно и то же раз сто все равно не понял
Понимаешь, это не тема, "напишите мне граб", а учимся писать грабы, подумай как нужно обрезать, а я в свою очередь тебя подправлю))
.
ЁжиГ В СтрингАх
Вырезать до <body>а как?
Всего: 586