Загруз центр для JohnCMS 5 by Simba

14.37K
.
Оооу пацаны.. Кто знает почему на тегах мп3 русские буквы нето видно
.
Добавлено: 04.09.2017 / 15:24
Всем привет друзя , как на главню виводит видео из зц с скрееншотом?
.
Вот код, как скрен поставит?
.
<?php
include_once $SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'download/functions.php';
echo '<div class="phdr"><center><b> O`zbekcha Kliplar</b></center> </div>';
$cat ='5';
$cat_inf = mysql_query("SELECT * FROM `downpath` WHERE `id` = '" . $cat . "' LIMIT 1");
if(mysql_num_rows($cat_inf)){
$cat_inf = mysql_fetch_assoc($cat_inf);
}else{
$cat_inf = array('way' => '');
}
$total = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `downfiles` WHERE `type` != 1 AND `status` = 1 && `way` LIKE '" . $cat_inf['way'] ."%'"), 0);
$zap = mysql_query("SELECT * FROM `downfiles` WHERE `type` != 1 AND `status` = 1 && `way` LIKE '" . $cat_inf['way'] ."%' ORDER BY `time` DESC LIMIT " . $start . "," . $kmess);
while ($ok = mysql_fetch_array($zap)) {
echo ($i % 2) ? '<div class="menu">' : '<div class="menu">';
$i;
$ok['name'] = str_replace('||||','',$ok['name']);
$new = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `downfiles` WHERE `time` > '" . (time() - 86400) . "' AND `id` = '" . $ok['id'] . "'"), 0);
echo "<img src='/img/sv.png' width='16' height='16' align='middle'/> <a href='/download/" . str_replace(' ', '_', $ok['name']) . "_".$ok['id'].".html'>".$ok['name']."</a>";
if($new > 0){
echo '<span class="red"> New!</span>';
}else{
echo '';
}
echo "</div>";
}
if ($total > $kmess){
echo '<p>' . functions::display_pagination('?get=fayl&amp;', $start, $total, $kmess) . '</p>';
}
?>

Добавлено: 06.09.2017 / 21:20
Uup! Help!
.
Virtuozzo
BAXABEK, У меня эти функции отсутствуют, как создание скринов к видео. Зц переработан только под муз.
Посмотри где хранятся сами скрины и добавь после 17 строки в код

echo '<img src="/путь_к_папке_скринов/$ok['id'].gif" alt="screen"><br/>';


Возможно будет работать. )
.
Virtuozzo, Не работал (((
.
BAXABEK, Смотри пути к скринам. Или возможно они хранятся не под id как у меня. Значит дергай не $ok['id'] а их имя.
.
BAXABEK, Я так не могу тебе верный код написать. Ибо не знаю как оно у тебя устроено там.
.
Добавлено: 09.09.2017 / 09:48
Не там код не работал вапше,

Добавлено: 23.09.2017 / 08:50
Всем хай Как на видео, онлайн просмотр поставить можно?
.
BAXABEK, Хостинг ищи с поддержкой ffmpeg
.
JohnCMS
BAXABEK, Установить плеер
.
Jesk, Как?
Всего: 1313