Реферальная система с помощью cookies

363
.
Cталкер
Решил попробовать реализовать рефералку через куки. Система подходит для 4 и 5 джона. Не знаю почему её раньше никто не реализовывал для джона. В архиве есть ридми по установке, но я его продублирую здесь.
Внимание! Данная система предоставляет механизм регистрации рефералов,
и не предоставляет механизма обработки рефералов. Что делать с рефералами
должен решить каждый сам для себя, и каждый для себя должен самостоятельно
запрограммировать интерфейс для обработки рефералов.

Порядок установки.
1. В phpMyAdmin выполнить sql-запрос:
ALTER TABLE `users` ADD `ref_id` int( 10 ) unsigned NOT NULL DEFAULT '0' AFTER `sex`;

2. В файле "ref.php" изменить переменные $days и $domain по своему усмотрению.
$days - сколько дней будут жить cookie
$domain - домен Вашего сайта без http и слешей, например: $domain = "a-zone.co";

2. Скопировать файл "ref.php" в папку "incfiles", которая находится в корне сайта.

3. Добавить в файл "index.php", находящийся в корне сайта, строчку:
require('incfiles/ref.php');

Добавлять необходимо сразу после строки (строка 15):
require('incfiles/core.php');

Должно получиться:
require('incfiles/core.php');
require('incfiles/ref.php');

4. Точно так же и такую же строчку добавить в файл "registration.php"

5. В файле "registration.php" после строк (строка 76):
mysql_query("INSERT INTO `users` SET
`name` = '" . mysql_real_escape_string($reg_nick) . "',
`name_lat` = '" . mysql_real_escape_string($lat_nick) . "',
`password` = '" . mysql_real_escape_string($pass) . "',
`imname` = '$reg_name',
`about` = '$reg_about',
`sex` = '$reg_sex',

добавить строку
`ref_id` = '$ref_id',

6. Чтобы зарегистрировать реферала, необходимо создать ссылку вида:
-Ваш домен-/?id=7
или
-Ваш домен-/index.php?id=7

где число после "id=" - айди пользователя «реферера», т.е. пользователя кому
будет принадлежать реферал
Прикрепленные файлы:
.
¤
Крайт писал рефералку, она есть в доп.модулях
.
VARG (10.06.2013 / 16:25)
Крайт писал рефералку, она есть в доп.модулях
она под 3ку...
.
¤
RAZDOR (10.06.2013 / 16:39)
она под 3ку...
да какая нафиг разница, она на любую идет
.
VARG, нет там ип не так проверяет.в 4ке другой вывод ипа.
.
¤
RAZDOR (10.06.2013 / 16:50)
VARG, нет там ип не так проверяет.в 4ке другой вывод ипа.
ip проверяется в ядре, а в модуле там используется системная переменная, так что там все то же
.
Str@nnik
VARG (10.06.2013 / 16:40)
да какая нафиг разница, она на любую идет
а вот и не идет
.
что эта рефералка делает ?
.
VARG, cтавил проверял ип совпадает рефа считает
.
¤
RAZDOR (10.06.2013 / 16:53)
VARG, cтавил проверял ип совпадает рефа считает
у меня все нормально работает
Всего: 52
Фильтр по автору
Скачать тему