Магазин Сайта для JohnCMS 5

Тема закрыта
4.14K
.
# fanatos (15.01.2016 / 01:41)
echo '<div class="menu"><b><span style="color:red">У пользователя</span></b> <b><span style="color:blue">' . $user['name'] . '</span></b> <b>'.$user['balans'].'</b> <img src="../img/m.png" alt="'.$use
Куда прописывать, т.е в каком файле?
.
Менделеев
Magomed, profile.php
.
# fanatos (15.01.2016 / 01:41)
echo '<div class="menu"><b><span style="color:red">У пользователя</span></b> <b><span style="color:blue">' . $user['name'] . '</span></b> <b>'.$user['balans'].'</b> <img src="../img/m.png" alt="'.$use
А это твой код, или Валекса?
.
Менделеев
ДоХтор, Не знаю чей, копировать-вставить сделал
.
# fanatos (15.01.2016 / 01:41)
echo '<div class="menu"><b><span style="color:red">У пользователя</span></b> <b><span style="color:blue">' . $user['name'] . '</span></b> <b>'.$user['balans'].'</b> <img src="../img/m.png" alt="'.$use
А куда код лучше прописать чтоб красивее было
.
Менделеев
# Magomed (15.01.2016 / 01:55)
А куда код лучше прописать чтоб красивее было
Сам смотри куда тебе лучше,там блоки закомментированы,между ними и выбирай
.
# fanatos (15.01.2016 / 01:50)
ДоХтор, Не знаю чей, копировать-вставить сделал
Ну, а откуда копировал? Я просто хотел сказать, что если описывается стиль в теге, то незачем писать вложенные теги
<span style="color:red;"><b>У пользователя</b></span>
лучше уже в стиле задавать свойства
<span style="color:red; font-weight:bold;">У пользователя</span>
зы - я не навязываю, кому как нравится.
.
Что тут не так?
Прикрепленные файлы:
.
MARAZM
КИДАЛА!!! Дел не иметь!
# Magomed (15.01.2016 / 02:28)
Что тут не так?
Картинки по пути img/m.ng нету. Разбираться уже в таких мелочах надо
.
Ей 25
# ДоХтор (15.01.2016 / 01:49)
А это твой код, или Валекса?
Мой. Мне нравятся теги.
Всего: 196