Рейтинг, баллы для JohnCMS 5.0.0

669
.
Почетный ползаватель
# Nur_soft (22.09.2013 / 11:01)
Вот файл.
и куда мы ее кидаем
.
кидала
echo '<div class="menu"><b><span style="color:green">Монеты:</span></b> <b>'.$user['balans'].'</b> <img src="../img/m.png" alt="'.$user['balans'].'" /></div>'; как иконку переместить чтобы была перед словом монеты: ???
.
Oewgo, легко. Достаточно включить мозги
То что ты выделил, вставь куда тебе нужно
.
Oewgo,
echo '<div class="menu"><img src="../img/m.png" alt="'.$user['balans'].'" />&nbsp;<b><span style="color:green">Монеты:</span></b> <b>'.$user['balans'].'</b></div>';
.
Resad_24, ну переделай)))
.
куда его надо заливать?
.
Str@nnik, куда прописывать эту ссылку?
.
Менделеев
Anry, profile.php
.
fanatos, В папке users?
.
fanatos, прописал, но в админа показывает в анкете сумму монет, а в остальных пользователей нет.
Всего: 30