Web App тема

5.63K
.
тем более там у тебя вот так
<a href="' . $set['homeurl'] . '/users/profile.php?act=settings"> <i class="fi-wrench"></i>
<span class="hide920"> &nbsp; Настройки</span></a>
<a href="' . $set['homeurl'] . '/panel/index.php"> <i class="fi-skull"></i>
<span class="hide820"> &nbsp; Админ панель</span></a>


и куда там есчо ставить?????
.
¤
крутатень пацаны! зачет как обычно!
.
Ego vir viden
Lankiz, вместо 7 хз что ставить гг
Прикрепленные файлы:
.
-=ВДРЕБЕЗГИ=-
Lankiz, сразу после
<span class="hide920"> &nbsp; Настройки</span></a>
</div>
</div>';
}

код
if ($rights == 4 || $rights >= 6) {
echo '<a href="' . $set['homeurl'] . '/panel/index.php"> <i class="fi-shield"></i>
<span class="hide920"> &nbsp; Админка</span></a><br/>';
}
Прикрепленные файлы:
.
Ego vir viden
# Lankiz (17.03.2014 / 20:48)
<span class="hide820"> &nbsp; Админ панель</span></a>[/php]
hide920
.
Ей 25
# Lankiz (17.03.2014 / 20:47)
ну так это будет только для св! а надо что бы было для всех кто есть в мд
Тогда ставь $rights >= 2 и всё.
.
Спасибо вам большое столько труда вложили...
.
selemet
Ego vir viden
# Lankiz (17.03.2014 / 23:25)
А какая разница можно узнать???????
разница большая,в css я применил свойство именно для hide920
если не добавить этот класс то название ссылки не будет скрываться для планшетов
.
Vynder
Что я делаю не так?

define('_IN_JOHNCMS', 1);
$headmod = 'kb';
require('../incfiles/core.php');
require('../incfiles/head.php');
echo '<center><img src="http://cs7009.vk.me/c540102/v540102872/4a135/k32POZqzk54.jpg" width="300px"></center>';
require('../incfiles/end.php');
Прикрепленные файлы:
.
selemet
Ego vir viden
Vynder,понял,я забыл vertical-align: top; добавить к левому сайдбару
вот http://john.cssui.ru/test.php
Прикрепленные файлы:
Всего: 417