Приветстивие / Статусы(ICQ)

1.18K
.
bukvoed, вот ты креведко...
йа просто приветствие думаю как лучше под 3.0 переделать гг и не выложил его потаму что не переделал
.
LACHESIS (26.12.2009/17:01)
bukvoed, вот ты креведко...йа просто приветствие думаю как лучше под 3.0 переделать гг и не выложил его потаму что не переделал
Так в чем проблема? Думай. Тока из твоего креатива простому человеку понятно (ты сам это написал) что ты этот хак уже выложил. Потому и непонятки.
.
ЁжиГ В СтрингАх
Модуль статусы как в ICQ под JohnCMS 3.1
Как ставить:

1. Заливаем в бд файл install.sql

2. в файле str/anketa.php находим:
if ($realtime > $user['lastdate'] + 300) {
echo '<span class="red"> [Off]</span>';
$lastvisit = date("d.m.Y (H:i)", $user['lastdate']);
}
else {
echo '<span class="green"> [ON]</span>';
}

после прописываем:

$stat = check(mb_substr(trim($_POST['stat']), 0, 100));
$idstat = check(mb_substr(trim($_POST['idstat']), 0, 10));

$status1 = array (0 => '', 1 => 'Кушаю', 2 => 'Слушаю музыку', 3 => 'Работаю', 4 => 'Смотрю ТВ', 5 => 'Люблю', 6 => 'Дела', 7 => 'В туалете', 8 => 'В интернете', 9 => 'Злой', 10 => 'Депрессия');
echo '<li><span class="gray">Статус: '.$status1[$user['idstat']].' - '.$user['stat'].'</span></li>';

сохраняем

3. файл str/my_ta.php заливаем в папку str:
4. в файле индекс.пхп пишам в нужном месте ссылку
echo '<li><a href="str/my_ta.php">Мой стутус</a></li>';



5. После чего удаляем файл readme_icq.txt и install_icq.sql
//////////////////////////////////////////////////
//Модуль написал Pain из YMG | Young Media Group//
//////////////////////////////////////////////////
способ изменения статуса изменил Leo
Прикрепленные файлы:
.
ЁжиГ В СтрингАх
Люди у всех нормально модуль работает?а то у меня у самого ошибка водника,статус не меняется...
.
А есть приветствие под 3.1?
.
AvToGeN, А выше чё?
.
ЁжиГ В СтрингАх
Примерно в сотую строку впишите рядом с
`idstat` ='" . $idstat . "',
`stat` ='" . $stat . "', там этого не хватает,и еще кому не трудно посмотрите почему не меняется статус?когда делал работало все,а ща какая то фигня не хочет...
.
ЁжиГ В СтрингАх
Так работал же...вроде... ща стал менять,статус так не хочет меняться...был бы с компа ща сам исправил,а с тела открыл код увидел только вот этот недостаток...
.
ЁжиГ В СтрингАх
Ну му татак как я хотел сделать отдельную страницу для редактирования статуса,во и назвал му та,архив в такой папкетак на компе в какой папке было ту и в архив сунупрошу прощения:-))а во код посмотрите кому не трудно просто очень нужно,а сам с тела с экраном 240х320 не много вижу
.
Nado johncms 6xx
Всего: 30