Не включается ноутбук

125
.
Решил почистить ноут от пыли. Разобрал, почистил, поменял пасту. Начал собирать обратно, дело дошло до подключения клавиатуры. Подключил сначала шлейф от кнопки питания и решил проверить - подключил зарядку (батарею не присоединял) и нажал кнопку питания. Индикатор загорелся и пошел запуск - проверив что все работает выключил кнопкой питания ноут и продолжил присоединять остальные два шлейфа (не вынимая зарядного устройства). Когда все собрал нажал кнопку питания, а в ответ ничего, даже индикаторы не светятся. Присоединил батарею - тоже ничего. Даже индикатор зарядки не светится. Неужели спалил что-то?
.
(\/)____o_O____(\/)
Str@nnik, ну кто так делает? думаю отпустит. отсоедини его от всего питания, пусть полежит, а так х3. может что и случилось. собрал то все правильно?
.
Koenig, ну да, все правильно... да хз, я забыл отсоединить кабель
.
(\/)____o_O____(\/)
Str@nnik, проверь все, и пусть пока полежит
.
Koenig, да проверил...
.
(\/)____o_O____(\/)
Str@nnik, разобрать все же придётся, посмотри при нажатии кнопки дергается ли вентилятор. если да, то где то к3 и бп защиту включает
.
Ну по логике у ноута есть два источника питания - батарея и сеть. Если допустим нету питания от сети, то от батареи должно быть. А здесь в обоих случаях не работает. Значит проблема дальше. Может предохранитель какой-то накрылся? Хотя мне интересно, как он мог сгореть, если я руками там присоединял (как оно замкнуть могло?). Может при касании шлейфа. Или перезаряд встроенной батареи случился (хотя не видел есть ли она там).
.
Koenig, Ну щас опять все разберу.
.
(\/)____o_O____(\/)
Str@nnik, да что угодно могло случится, даже банально статикой повредить какой либо элемент
.
Менделеев
тоже недавно разбирал и когда собирал, штекер какой то воткнул и погнул те железки куда втыкается, пришлось иголкой выпрямлять
Всего: 39
Фильтр по автору
Скачать тему