Азербайджанский

422
.
Прошу вас помогите мне.Установил Азербайджанский язык.Но Когда захожу на сайт как гость сайт открывается на английском а Когда авторизируюсь только тогда на азербайджанском бывает.Как сделать что БЫ Когда на сайт заходять с Азербайджан открылся язык Аз?
.
:-(
.
aka Sex Terror
Скорее всего с языковым пакетом что то нето. переключатель языков отлично работает.
.
BupTyo3 (19.04.2011/11:53)
Скорее всего с языковым пакетом что то нето. переключатель языков отлично работает.
Там вроде через айпи определяеть Если не ошибаюсь
.
The Frontend-Warrior
IMANOV (19.04.2011/11:55)
Там вроде через айпи определяеть Если не ошибаюсь
не через IP а через установленный язык браузера
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Языковый пакет тут непричем.
---
Для ГОСТЕЙ действует автоматическое определение языка по браузеру.
Если в браузере на первом месте стоит Английский, он и будет показываться.
РЕШЕНИЕ
В браузере, в списке языков поставить Азербайджанский первым.
Или же, переключать язык вручную.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Определение языка по IP я не делал по нескольким причинам.
1) Хорошая база со странами - платная.
2) В соответствие с международной конвенцией по правам человека, я имею право передвигаться где угодно, жить где угодно. При этом, у меня есть свой родной язык, именно на нем я и работаю в браузере.
К примеру, я работаю на Русском, вдруг приехал в коммандировку в баку и решил посмотреть свой сайт. И тут вдруг БАЦ, он выдает мне язык Азербайджанский, хотя браузер у меня Русский.

Одно время Гугл тоже автоматом ставил язык по стране, но потом они это быстро убрали, ибо неправильно. Язык нужно ставить ТОЛЬКО ПО БРАУЗЕРУ.
.
aka Sex Terror
AlkatraZ, Пользуясь случаем хотел спросить как определить с помощью кода какой язык установлен у браузера? это какой элемент массива $_SERVER? или нечто иное? просто мне это пригодится для проекта над которым я сейчас работаю.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
BupTyo3 (19.04.2011/13:06)
AlkatraZ, Пользуясь случаем хотел спросить как определить с помощью кода какой язык установлен у браузера? это какой элемент массива $_SERVER? или нечто иное? просто мне это пригодится для проекта на
Да, там в серверных переменных есть $_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE']
Именно она и содержит список языков, предпочтительных для браузера.
.
The Frontend-Warrior
AlkatraZ (19.04.2011/13:31)
Да, там в серверных переменных есть $_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE']
Именно она и содержит список языков, предпочтительных для браузера.
а в каком файле функция автоопределения языка?
Всего: 21