Синтаксис

497
.
zumak
Поверь в мечту!
Ну так и все красиво и как надо выводится без всяких дополнительных дивов и точек с кавычками)
echo '
<div class="list2">
 <p> 
 <img src="../images/contacts.png" width="16" height="16"/>&#160;<a href="profile.php?act=info&amp;user=' . $user['id'] . '">' . $lng['information'] . '</a> 
 <img src="../images/activity.gif" width="16" height="16"/>&#160;<a href="profile.php?act=activity&amp;user=' . $user['id'] . '">' . $lng_profile['activity'] . '</a>
 <img src="../images/rate.gif" width="16" height="16"/>&#160;<a href="profile.php?act=stat&amp;user=' . $user['id'] . '">' . $lng['statistics'] . '</a>
</p>
</div>';
.
L!MP (12.07.2011/21:17)
Бытует мнение (и я с ним согласен), что писать html внутри php кода, вобще не правильно. Хоть так, хоть не так
именно
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
L!MP (12.07.2011/21:17)
Бытует мнение (и я с ним согласен), что писать html внутри php кода, вобще не правильно. Хоть так, хоть не так
это так, но все время <?php ?> <html></html> надо привыкнуть)
к примеру посреди php кода вывести одну строку, а таких примеров много, геморно будет...
.
Atmas (13.07.2011/07:04)
это так, но все время <?php ?> <html></html> надо привыкнуть)
к примеру посреди php кода вывести одну строку, а таких примеров много, геморно будет...
Ну да, не для вапа, где разметка по минимуму. В вебе с раздельным кодом самое то.
.
Atmas, с удовольствием тебе отвечу, я имел ввиду шаблоны (или view), а как он будит реализован, это уже не важно.
Знаю что здесь есть люди, которые люто не любят шаблоны, но отделение "логики приложения" от "логики отображения", это не только буква V из ныне модной абривиатуры, но и действительно очень удобно, надо лишь попробовать
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
L!MP (13.07.2011/08:03)
Atmas, с удовольствием тебе отвечу, я имел ввиду шаблоны (или view), а как он будит реализован, это уже не важно.
Знаю что здесь есть люди, которые люто не любят шаблоны, но отделение "логики прилож
если так то да, бесспорно лучше.
Всего: 36