Вот мой первый диз![]()
В общем не судите строго...
Вот мой первый диз![]()
В общем не судите строго...
Вот сделал хак стандартной библиотеки для 4.4:
собственно изменения:
- нажав на автора статьи теперь можно перейти в анкету автора;
- добавлен модуль "мои статьи";
- добавлены иконки в разных местах;
- добавлен рейтинг статей и модуль "Топ по рейтингу";
- в комментариях добавлена ссылка "Назад к статье";
- убрана возможность изменения автора в связи с добавлением ссылки на анкету;
Как то так, это
Вот перевел скрипт для себя на Украинский может кому понадобится.
Автор: Дмитрий aka Dimko
Страница модуля (web!): http://dimkos.ru/mainmenu-extended.html
Замена стандартного статического главного меню, новым. Новое меню будет хранится в базе данных.
Редактирование меню осуществляется через админку.
Информация по установке в архиве.
Отличие версии 0.5 от 0.4 работа на JohnCMS 4.4.0
вот нашел один скрипт. ноги и шапку не смог прописать(( только посредством инклуда получается (у меня) встроить в джона может пригодится кому
Сделал вывод статей на главную!
Внимание! Переделал из вывода новостей! Поставив этот файл, можете папку news удалить
*фаил mainpage.php
Прелесть в том, что настройки из админки для новостей работают и на газете!(я так понял именно с новостей и был сделан модуль)
От плюсов не откажусь)
Ребят, протестируйте файлик при большом колличестве файлов (хотя бы штук 100, нет у меня архивов загрузок
)
Это обновление категорий, добавил второй режим обновления - кидаем файлы file.jar, file.jar.txt, file.jar.jpg, а они при обновлении сами рассортируются (файл, скрин и описание)
ЗЫ: описание кинется в свою папку, поэтому будет необходимо лишний раз нажать на обновление описаний, но так мы избавляемся от 1 циклического запроса при обновлении (потом придумаю что-нибудь друго
Так как Олег, всё ещё не исправил ссылку "В КОНТАКТЫ" сделал маленький хак![]()
Проверял только на 4.4.0 ![]()
вроде разобрался с этой почтой, в самом начале скрипта лежит массив с адресами админов, изменить под себя,
$mail_arr = array('Admin' => 'admin@mail.ru', 'Admin2' => 'admin2@gmail.com'); // add your mailsтам не пару строчек;) лучше замени... вот отдельно держи папки