Вообщем вот народ сделал как бы темку на новогоднию темаику, ия сегодня не в духе так что если не понравится бить не надо![]()
P.S. Я вечерком другую сделаю пока эту выгружу мне понравилась а удалять жалко, ниже скрины...
Вообщем вот народ сделал как бы темку на новогоднию темаику, ия сегодня не в духе так что если не понравится бить не надо![]()
P.S. Я вечерком другую сделаю пока эту выгружу мне понравилась а удалять жалко, ниже скрины...
Простенький мод "гражданства" для вашего сайта !
все файлы разархивируйте в папку /users и вставте даный инклуд в любое удобное вами место в файле /users/profile.php
include 'grazhdanin.php';
Даный мод написан был под johncms 4.1 , но должен и на др версиях работать .
после установки файлов , измените количество рейтинга под себя в файле grazhdanin.php ато там цыфры немного будут для вас космические
пример : от 0 д
DaRkWe1L (06.12.2011/19:54)Держи ! с тебя +5
Jane, Можешь помочь? Мне нужно прописать в анкете тот код, что в ридми, а то я с сайта русского языка и литературы
Jane, Можешь помочь? Мне нужно прописать в анкете тот код, что в ридми, а то я с сайта русского языка и литературы ![]()
Каждый игрок может выкрасть в свой гарем другого игрока за баллы. Причем с каждой кражей пользователя его цена возрастает на 25% (становится более ценным). Для любителей свободы есть возможность выкупить себя из гаремов за баллы. Чем больше пользователей побывали у Вас в гареме и чем больше раз украли Вас, тем выше Вы в рейтингах игры ![]()
для 4.4: игра Гаремы
Каждый игрок может выкрасть в свой гарем другого игрока за баллы. Причем с каждой кражей пользователя его цена возрастает на 25% (становится более ценным). Для любителей свободы есть возможность выкупить себя из гаремов за баллы. Чем больше пользователей побывали у Вас в гареме и чем больше раз украли Вас, тем выше Вы в рейтингах игры ![]()
на 4.4
Web - Темко "Double Game"
Распаковать папку web в папку theme и заменить файл index.php в том случае если уже установлен модуль ![]()
Блин, зобыл кое что.
Фикс предыдущего архива.