Файлы категории: JohnCMS / моды, дизайн - Архивы

.
Уехал в Украину

Фикс новостей, исправленны критические ошибки...

452
(10 kb)
.
P_B_I

Автор: ISTANA
Для Johncms 3.2.2
В архиве файл users.php от BupTyo3 + скрин и редме.
Если кому надо берите
Хак вида 2 9 6 +8
В func.php пишем этот код

function list_new() {
 global $realtime;
 $vsego = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `users`;"), 0);
 $parney = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `users` WHERE `sex` = 'm
.
точка невозврата

Такой маленький прикол, который может улыбнуть незнакомого посетителя. Идея друга, реализация моя.
Распаковать куда угодно, подключать через include() в любом месте.

Пример: http://umbrellax.ru/test/test1.php Обновите несколько раз. Версия джона 3. Если в четверке работает $realtime, то и на нее пойдет.

610
(1 kb)
.
точка невозврата

Меня как то просили продать этот скрипт, но я решил его просто выставить.

Скрипт автономный, но подключен к тройке джона, при желании можно заменить инклюды, и станет работать на четверке.
Для генерации страниц нужно просто заполнить прилагаемый файл нужным материалом. Так же есть свой цсс, который можно редачить по желанию. Если заинтересует, могу переделать под стандартный.
Если заинтересует, научу с ним работать.

845
(2 kb)
.

граб цитат с баша граб не мой нашёл на просторах интернета я всеголишь под двиг заделал забираем кому надо

822
(1 kb)
.

Wegas, Забирай свою ЭМО тему

537
(11 kb)
.

Сразу скажу делал их пьяный по этому код не оптимизирован, сейчас мне уже лень оптимизировать.
И еще может гдето что то не доделано так как писал под себя и мне это скорей всего не надо было. инструкция в файле readme.txt

428
(25 kb)
.

веб модуль не много переделанный,но конечно автор не я,я просто его не много переделал,прежеде чем его установить сделайте копию файлов,если кому нужна помощь пишите,помогу с установкой

791
(513 kb)
.

Ruslan777, испытай..

406
(2 kb)
.
hooligan (11.05.2011/19:27)
давай свой файл, я попробую сделать..
Вот пробуй
Всего: 5807