Вот нарыл на компе скрипт мафии автор неизвестен
Вот архив полный качай установку оставил ток с нуля без обнов
Насчет иконок понял, просто он заточен был под мой сайт. Вот исправил иконки
Потоковый вывод всех писем, возможность просматривать письма и удалять их! При удалении письма оно удаляется из отправленных, из входящих и из базы.
Это один из моих первых скриптов, который я написала еще месяц назад для своего сайта. Написан он под стандартный приват джона 3.2.2. Сегодня глянула стандартный приват и мне стало очень грустно! Из него совершенно невозможно выжать те функции, которые я планировала сделать в Шпионе. Однако, для тех, кто все же юзает стандарный прива
Это я скобку не там закрыл, уже все исправил, плюс сделал, теперь администрация от 8 уровня может смотреть анкеты которые скрыты. И еще немного убрал ошибок. Ловите.
hooligan (07.04.2011/04:09)
Может так... Не уверен!
[php]////////// счётчики //////////
$countf = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `downfiles` WHERE `type` != 1 AND `status` = 1 && `way` LIKE '" . $zap2['way'] ."
Выпустил вторую версию друзей убрал мелкие недочеты. Тут спрашивали зачем он нужен, так вот сделал для примера показ анкеты только друзьям, в настройках юзер сам выбирает показывать анкету всем зарегистрированным или только друзьям.
В общем ловите (только для третьего джона, для четверки не делал времени пока нет)
Робочий граб спейса, автор VladButrym, тоесть Я
Пример http://enoty.org.ua/load/load.php